亲爱的肖老师:
您好!在这令人高兴的儿童节,我却无论如何都无法高兴起来。
还记得五年级时,我第一次认识了您,您那高挑又匀称的身影在我第一眼见到您时便将它刻进了我的DNA。我赶忙坐直,希望给您留一个好印象。
还记得五年级学校举办合唱比赛时,您不辞辛劳地为我们调整合唱站位,又为了带我们练歌而忙前忙后,可您却从未给过我们任何名次上的要求,反而对我们说:名次不重要,唱得开心就行。可努力了这么久,谁不想拿个好名次高高兴兴地回家呢?您只是不想给我们压力罢了。就在几天前,六年级的合唱比赛落下了帷幕,这也将是您带领我们参加的最后一项在全校亮相的班级活动。“始于合唱,终于合唱”,您是这么对我们说的。
在两年前,我们班在全年级乃至全校可谓是“臭名昭著”。以至于老师不愿来我们班上课,其他班的同学不愿与我们打交道......各种各样的负面标签贴满了我们。可当您来到我们班,似乎一切都变了,在您的教导下,我们不断进步,一点点撕掉了身上的标签,甚至在全校范围都变得受欢迎了......
我,也许不是您最出色的学生;但您,却是我要用一生去尊敬的老师!