逛花鸟市场作文350字
昨天,我和爸爸、妈妈去花鸟市场买宠物,我就是想去买寄居蟹和猪笼草。
到了花鸟市场,妈妈想去看花,我想去看鱼,都想要爸爸陪,最终,爸爸还是陪我去了。到了楼上我转了一圏又圈,仍然没有寄居蟹。爸爸说:“没有卖,走人!”我说:“再找一会儿。”又转了一圈,依然没有找到寄居蟹的踪迹。我垂头丧气的往楼下走,我又往卖小盆景的地方跑去,真的有猪笼草,我挑了一分中等大小的回去了。
下午,我又把爷爷、奶奶请去,我在卖露天花市的地方,看见了一种叫“万重山同”,其实就是一种仙人柱,比外面那种像人一样高的好看多了。我非常想买,30的原价被妈妈还成了20元,把它买下来了。我又想带我妈妈看卖猪笼草的那家店,在去那家店的路上发现了文竹,妈妈说要多跑几家。最后,还是在卖“万重山同”的那家店买下来了。
我喜欢花鸟市场。