赞春天作文
隆冬过去了,美丽的春天已经来到。在这个阳光明媚的季节,大地已经旧貌换新颜。
来到田野,发现小草已经偷偷地从泥土里钻出来了,嫩嫩的,绿绿的,充满了生机。桃树、梨树、杏树、苹果树,你不让我,我不让你,都争抢着开满了花。辛勤忙碌的劳动者蜜蜂此时正在花丛里采蜜,这些蜜蜂又给春天增添了几分活力。
田野上有一条小河,清澈的河水里,鱼虾欢快地畅游。站在溪旁听流水的声音,仿佛融入了大自然。
渐渐的,天上的风筝多了,在一片片欢声笑语之中,人们尽情地玩耍。老人们下棋,青年们踢球,孩子们放风筝……一年之计在于春,一日之计在于晨,我们要珍惜美好时光,过好每一天。
春天,你虽然没有夏天那样酷热,秋天那样果实累累,冬天那样白雪茫茫,但你能使万物复苏,使一切生机勃勃。我喜欢你——春天!