春天来了三年级优秀作文
春天来!春天来了!
你先看到的当然就是小草啦:它偷偷地伸出了头,一个劲地努长大。你看,草坪,昨天还是黄黄的地皮,一夜之间成了绿色,就像换了一件外衣一样,还发着亮光,渲染着一地的春色。
接着你身上也开始变化了,刚刚还温暖地裹住自己的毛衣毛裤,现在竟成了累赘,就想把它扒下。抬头看树,怎么光秃秃的枝条,就在你眼皮底下尽爆出了嫩芽:青青的,绿油油地直晃着你的眼睛!
哦!小燕子也从南方赶过来了,它为春光增添了许多生机。在微风中,在阳光中,小燕子斜着身子在天空中打着转,还在唧唧地叫着,有的由这边的稻田上,一溜烟飞到了那边的柳树下;有的横掠过湖面,尾尖偶尔沾了下水面,就看见了波纹一圈接着一圈地荡漾开去。咦,多情的蝴蝶什么时候也赶过来了?大概是树上的花儿打的电话吧……
啊,春天来了,变化真多呀!我爱大自然的春天。