春天来了三年级优秀作文
春天来了,花儿们争奇斗艳,鸟儿们唱着春天的歌赞美着春天。
春姑娘又悄然无声地来到了我们的身边。小树抽出了嫩芽,它迎着春天的风慢慢成长;小笋从柔软的土里冒了出来,睁开惺忪的睡眼,它在春天细雨的滋润下慢慢长大;小鸟从遥远的北方飞到了这里,它唱着春天的歌,把欢乐传播到每个人的身上。
春姑娘带走了严寒,它带来了温暖。花儿开了,它们在绽放着自己最美的笑容;在冬眠的动物们,在春姑娘的轻柔的呼唤声中,它们醒过来了。
看,对面的树上有两只鸟正在搭窝呢!它们好像快要有自己的宝宝了,正在为它们未来的孩子建设一个新的家园。
农民伯伯,正在为自己刚种下的种子浇水、施肥,做好充足的准备,等到种子发芽、成熟,又是一个满满的大丰收啊!
春天是绿色的象征,绿色是生命的颜色,所以,春天正是小树、小草们生命勃发、朝气蓬勃的季节。
春天来了。春天来了。