春天到来了的作文
一个清新的早晨,当我走在去学校的路上,微风轻抚着我的脸颊。令我惊讶的是,春姐悄悄地来到我身边。
孙公公微笑着取暖。路上的行人也脱下了厚厚的棉衣。路边的草也探出了头,不再干枯发黄,而是逐渐变绿。小河的流水也随之歌唱。深呼吸新鲜空气,感觉真的很舒服,让人感觉更快乐。
我喜欢春天,它带来了全新的景象。今天,我很开心,因为春天来了。
春天来了,一切都在恢复。我打算和父母一起去远足。
我们出发,沿着公路走到淮阳县。淮阳县有许多景点,包括伏羲太昊陵、龙湖、伏羲瓜台等。我们去了太昊陵墓。那里有很多人。我们进去的时候,正好赶上庙会,举行了祭奠太昊伏羲祖先的仪式。我们看了一会儿,然后参观了伏羲陵。伏羲陵非常大。我们玩了一会儿,然后回家了。
这一天既紧张又美丽,这是春天的气息!早上,我和妈妈下楼跑去跳绳,许多花、草和树都发芽了。
冬天草是黄色的,春天它会一点一点变绿。绿色是淡绿色,就像那首古老的诗:"野火永远也不会吞噬它们,它们在春风中又会变高"。还有许多嫩绿花蕾的小花。嫩芽就像竹笋。有些是绿色的,有些是黄色的,有些已经开出了五彩缤纷的花朵。当风吹来时,花儿微微移动,就像迎接春天的到来。这些树也长出了绿叶。微风吹过,几片树叶飘落,仿佛在向我问好。
春天是一年中的时光,我喜欢这迷人的草,我更喜欢草的顽强生命力!