春天来了写作文
春天悄悄来了,让结了冰的小河流动了起来,让睡着的花朵和青草苏醒了过来,让光秃秃的柳条上长满了绿油油的嫩芽,让大树重新长满了叶子。
就在春天来的那一刻,大熊醒了过来,打了一个大哈欠,伸了一个懒腰,从树洞里爬了出来,看见外面的样子,开心极了!
这时,青蛙也醒了,它也打了一个很大的哈欠,伸了个懒腰,从洞里跳了出来,看见外面的样子,就开心地来到了小河里游泳,生下了好多好多的小宝宝,来到了荷叶上,吃起了小飞虫。
小朋友们拿着各种各样的玩具也出来了,小绿在放风筝,小兰在旁边唱歌跳舞,开心极了。
这真是一个美好又快乐的春天,我好想每一年都可以这样,要是每一个春天都可以这样的话,那样世界就美丽起来了,大家每一年都能开开心心地度过一个美好的春天。