春天的到来作文
清晨,我要妈妈跟我去放风筝,妈妈答应了。
我们一到公园,就放起了风筝,你看它的翅膀,被风高高地托起到空中,划出一道完美的弧线。
不一会儿时间,蔚蓝的天空中风筝越来越多,有飞机、弹珠、灰太狼、喜羊羊…,但我的最不一样,是“铠甲勇士”,只见他拿着一支刀、一把枪,我就给他取了名字“飞影侠”,它仿佛就是正义的使者,拿着武器在保卫空中风筝的安全,不让他们受到外来力量的侵犯。
跟随风筝的脚步,我蹦啊、跳啊、跑啊,快乐的笑声萦绕我周围,这时,一阵微风吹过脸庞,咦,这风和一个月前的风不一样,暖暖的、柔和的,就像妈妈的手轻抚我的脸。
妈妈告诉我春天已经到了,是呀,小草绿了、大树绿了、小花也开始发芽了,大地已经苏醒了。
春天也是放风筝的最好季节。