春天的到来作文
“呼呼呼”,是春姑娘到来的声音,可爱又淘气的春姑娘时常闪现在人们眼前,不停地呼唤着:春天来啦!春天来啦!
啊哈,春天来了,原本蓝蓝的天空变得五彩缤纷,大大小小的风筝都想当展翅飞翔的鸟儿,晃晃悠悠地飞上了天。那些可爱的孩子们也闲不住了,在草地上奔跑,就连风娃娃也出现了,可一会儿又害羞的消失了。原来空阔的草地变得热闹起来,欢呼声、奔跑声都在草地里一声接一声呈现出来。快乐地奔跑着。
看,那小草从地缝中钻了出来,柳树发了嫩绿的新芽,连花儿也开放了,把春天装饰得生机勃勃。小燕子从南方飞回来了,许多动物都苏醒了过来,春风吹着暖暖的,为我们增添了几分乐趣。
春天是鸟儿的季节,鸟儿们在丛林中,在树上活蹦乱跳,叽叽喳喳地为人们送上春天的赞歌。看那边的几只鸟儿,像一群活泼的孩子,在玩着“藏猫猫”,你追我赶,快乐极了。
啊!可爱美丽的春天,你的变化美丽了大家,可爱的生物们为你增添了生机!