神奇的衣服_四年级想象作文500字
今天,我正穿着一件羽绒服在黑龙江的亚布力雪场滑雪,就在我滑得尽兴的时候。突然,前方出现了一条白色隧道。我心头一震,马上将滑雪板转了过来,努力刹车,终于在隧道前不到10米的地方停住了。就在我刚喘了口气,准备滑走时,隧道中巨大的引力将滑雪板变成了一地的碎片,我也没能逃掉,被它吸了进去。
当我醒来以后,发现这里竟是100年后的大东北。而我,则发明了一款适合任何天气的轻便羽绒服,解决了黑龙江地区冬季严寒的气候问题。这件羽绒服也给全世界人们带来了便利。
接下来,就跟着我去实验室看看吧。实验室中的这件衣服就是我们的最新产品,它耗费了大量的物力和人力。光是材料,就达50多种,比如说铜丝、蚕丝、高科技芯片等。这款羽绒服的样式从出产开始就只有蓝、红这两种颜色。如果想要改变其颜色,也不是没有办法,可以将专门的羽绒服染料,调好色彩后放入羽绒服衣角的色盘区,按下旁边的染色按钮。过十分钟,一件靓丽的羽绒服便呈现在你眼前。
我们再看羽绒服的加热功能,它可以将温度升高到200摄氏度,也可以将温度调至零下20摄氏度。而人体的体温通过隐藏在暗处的微型电脑进行测算,并根据羽绒服外部的传感器传来的衣外温度给使用者衡定温度。
要是你的衣服脏了,洗起来麻烦又会损伤面料。而这件衣服却可以满足你不洗的需求。你只要拉上所有拉链,站在浴霸下,打开水源,水便会从衣服上流过,把脏东西都带走,从而达到清洗的目的。神奇的材料不会让水浸透衣服。
这件衣服还有很多功能,正当我在滔滔不绝地介绍时,妈妈的声音传到了我耳边:“乐乐,快起床,马上就要7点了。”我一听,马上坐了起来,捏捏自己的脸,原来这全是一场梦。