多功能衣服400字小学四年级优秀作文
朋友,你想要一种美观、结实、功能齐全的服装吗?我来满足你吧。
这种的衣服叫多功能衣服,具有冬暖夏凉的功能。夏天,即使别人热得满头大汗,穿上这种衣服你就不会被热魔困扰,时时刻刻都会感到很凉爽舒适;冬天,即使别人冻得瑟瑟发抖,穿这种衣服你也会感到温暖惬意。这是为什么呢?因为,我在衣服里放了智能空调,它可以根据气温变化,给你调节舒适的温度。
这种衣服会驱蚊。衣服怎么会驱蚊呢?因为我在衣料纤维中加入了能驱蚊的化学物质,对人体无害。等夏天来临,你将不会再怕蚊虫的叮咬了。
这种衣服还有一个主要防御功能,如果你在路上遇到了强盗,这件衣服会让你自动隐身,让强盗眼前一片漆黑,找不到你。自动隐身系统还可以自动报警,让警察叔叔来解决问题。
每天早上它还会提醒主人起床呢。为什么呢?这种衣服的面料自带时钟功能,到了设定时间,它就会不住的提醒主人起床。
这种衣服虽然是我想象的,但是我相信总有一天,这种神奇的衣服会横空出世的。