神奇的衣服400字小学四年级优秀作文
我有一件衣服。别看它表面上普普通通,所谓人不可貌相,衣服也一样。
这件衣服的第一个纽扣是开关,只要一按你的手里就会冒出一个控制器。可以用它来设置衣服的款式。当我早上起床——哎呀,没有时间了!这时按下第二颗纽扣:一套校服(工作服)换上啦!嗯,今天我的同学生日,没有漂亮的衣服?别担心,按下第三颗纽扣,叮!一套漂亮的衣服就换上啦!单单一套衣服会不会太单调了呢?这种时候就要用到我们的控制器了——一个豪华的包包就出现在你的手上啦!不仅有包包,而且,你的发型也变的超炫哦!哎呀,累死了,回家睡觉吧!这时,就用到第四颗纽扣了。轻轻一按,你身上就出现了一套睡衣。如果你这个时候想用控制器,它就只能给你变出一支牙刷和一个装满水的杯子。同时,控制器还会发出“自己刷牙去吧!”的语音提示。
到了这里,你是不是想问一下:衣服脏了怎么办?放心,这是第五颗纽扣的功能。按下扣子,衣服上面的脏东西就通通跑到控制器后面的垃圾盒里了。你可以把垃圾盒从控制器上取下来把垃圾倒掉,倒完了再放回去。
剩余的纽扣全部都要主人来设定它的其它功能。呵呵,是不是很方便呢?