南浔古镇游记作文
今天,我很早就起了床,我和妈妈跟爸爸道了别就出发了!
我们到了车站,上了大巴车,没过一会儿车就开了。我和朋友们在车上有说有笑的,边玩边吃着零食。在车上我还为大家演唱了“隐形的翅膀”,并得到了大家的夸奖。
车子在路上开了两个小时到了吃午饭的地方,我们一起蜂拥而上,那里的菜可真可口。饭店里面还有个舞台。吃好饭,汽车又送我们到了寻宝的目的地——南浔古镇。我发现导游已经在那等我们了,他给我们分了小组,并发了队旗,还告诉了我们游戏规则。然后说了声“开始”。我们就像离弦了的箭一样地冲了出去。我们互相分工合作,有的问路,有点拍照,还有的找景点。给我印象最深的是那里的房子,那个房子真是景中有景,像迷宫一样。
经过我们大家的努力我们寻宝活动得了第二名。虽然没有得第一,但我们还是很开心。通过这个游戏,让我知道了团结合作才能更好地取得成功!