小学拔牙记作文
有一天晚上,我发觉自己的一颗牙齿快要掉了。爸爸知道后便对我说:“我明天陪你到牙科医生那儿去拔牙。”我想拔牙,一定会非常痛的,怎么办?我翻来翻去睡不着觉。
第二天一早,爸爸就把我叫起了床。然后,爸爸把我带到医院去拔牙。
到了牙科医生那里,一进门,我就闻到一股血腥的气味,还看到许多拔下来的牙齿和带血的棉花,我开始喃喃自语:“能不能不拔呀!哇,这是一些用来拔牙的工具吧!好恐怖啊!”
医生叫我坐上手术台,给我打了一支针,然后叫我坐在一边等待。我这个人虽然坐在牙科室里面,但是心早已逃了出去。我心里面好害怕呀!我流下了许多眼泪,心里在拼命地喊着,嘴里却讲不出来的话:“救命啊!爸爸呀,求求你了,别给我拔牙了!我会很痛的,可能会痛死人的!”我迷迷糊糊地听到爸爸在说:“你怎么连弟弟都不如。”我这才不哭了,真的,我会不如弟弟吗?不,我比弟弟强。于是,我含着泪水叫医生赶快给我拔牙。看着我那有趣荒唐的样子,爸爸和医生不由得哈哈大笑起来。原来,要过一会儿,等药性到了一定的时候才能拔牙,否则会非常痛的,所以,时间不到是不能拔牙的。
过了片刻,医生叫我坐上手术椅子上,开亮上面的电灯,拿起工具向我嘴里逼*。我紧张得拉住爸爸的手,紧紧地闭住了双眼。只听见“喀喀”的声音,我一点也不觉得嘴里有什么异样。这时医生却说:“好了,牙齿拔下来了。”我兴奋得张大了眼睛,看到医生手里的拔牙钳上有一颗长长的牙齿。啊,这是我的牙齿!我怎么还没有感觉呢!哦,拔牙并不像我想像的那样可怕!