有一天,天气晴朗,老师带着全班同学去动物园里观看一些小动物。
我们走进动物园,一眼就看见了猴山,哇!多么可爱的小猴子呀!同学高兴地看了起来。
山顶上的猴妈妈一边吃着桃子一边望着翻滚的云海,猴宝宝见妈妈吃得那么开心,连忙跑到妈妈身边,说:“妈妈,我饿了。”还有一只小猴子看着同学们,好像在骄傲地说:“这些同学不是来看我的吗?”
山腰上有三只猴子在玩耍,有一只拿着桃子在玩,另一只小猴在玩倒挂金钩,还有一只猴子把一块巨石当成了一匹马了,好像在说:“我会骑马,你们会不会呀?”
山脚下有一只小猴子在跟妈妈说悄悄话呢。另外一只猴子把香蕉皮放在头上,在玩鬼脸呢!还有一只小猴子在说话呢:“咦,这里怎么会有这么多人呀?”
老师对同学们说:“别看了,我们还有许多的小动物没有看呢。”同学们听了,只好依依不舍地离开了猴山!