游山的作文
人生有许许多多值得我们开心的事,这些事就像一颗颗明亮的小星星在童年的天空中闪烁,下面我就给你们说一件开心的事。
今天下午,我和几个同学去游山······
到了这里,我们就先爬山,到了那儿,我们看见有位老奶奶在卖冰糖葫芦。
老奶奶说:“小妹妹,买个冰糖葫芦吧!”我们一下子看中了草莓的。我们问老奶奶,这个草莓的要多少钱啊?小妹妹,这只2元钱。我们就一人买了一支。
我们就接着爬山了······
过了不久,我们就要下山了,在下山时,可嘉发现手机不见了,就急着走啊走啊,我都喊可嘉等我了,我边走边说着。
可是可嘉好像着了魔似的,根本没停下来等我们。
过了一会儿,可嘉在一个地图前停下了。
我跑过去,气喘吁吁地说:“我们是不是走错了,我从来没走过这里。”
我看了看地图,糟了,我们走到北入口了,这里离梵天寺一大截,又要走回去了,怎么办,我没力气了耶!
我像一只好几天没吃饭的小动物,爬的都快趴下了。可可嘉竟然还跑得动。
可嘉找到了手机,虽然跑得筋疲力尽,但我真替可嘉觉得高兴。
今天真开心那!