“游学了!游学了!”星期一早上我们班的同学就都高兴的叫嚷着,原来是蒋老师宣布星期三我们要到山田牛奶园游学,我们大家听了都兴奋不已,都盼望着星期三快点到来。
终于等到了星期三游学这一天,我们一大早就背着满满一包美食来到学校,大家都很好奇牛奶园到底是什么样,奶牛长什么样?带着疑问我们坐车来到了山田牛奶园,首先映入眼帘的是一大片黄绿色的草地,上面驻扎着许多白色的蒙古包,还有神圣的敖包。这里有可爱的小马驹、小羊羔、小猪和鸵鸟,我们还观看了帅小伙和美丽的姑娘表演的精彩的蒙古歌舞,我被这美丽的景色和舞蹈深深吸引了。接着我们玩了好玩的游戏:坐在假奶牛背上,然后使劲转动奶牛。我最欢在一张网上爬上爬下,最后起不来还是教官帮我下来的。
吃过丰盛的午餐我们坐车回到学校,回顾这一天我感到非常开心。哦,我爱山田牛奶园!