“新鲜,新鲜!可真是新鲜!”蹲坐在马桶上的我皱着眉头想了好半天,还是想不出个所以然来,只好继续浪费着我珍贵的脑细胞。
“喂!快些,我也要上!”姐姐温婉的声音在门外响起,于是,我只好“速战速决”了。
出来后,带着一身臭味的我心不在焉的抓着书本,脑袋里仍是前两天偷听来的,姐姐说的话——“谨以此诗,献爱的你……真奇怪!一向品学兼优的姐姐怎么会早恋?满脑袋小问号的我翻遍了家里所有可能蕴含深意的细节,但仍没找到任何蛛丝马迹,不免深感遗憾。
再三思量后,我改变看了战术——从胡思乱想改为旁敲侧击。可惜呀!不知道是我学艺不精,还是敌方心思缜密,始终没能打探到一些有用的消息。
唉!唉!唉!真是“三唱三叹”呐。我皱着一张苦瓜脸,听着悲情满满的电子音乐,百般无聊的刷着我的微博。这是,电脑提醒我收到了一封邮件,发件人是“裟椤”。强烈的好奇心是我打开了它。里面是一个视频。视频里传出的声音和正在播放的画面立刻让我眼眶里充盈着泪水,脑袋里也混沌一片。
我现在所能记起来的,也只是被泪水模糊的姣好容颜,以及隐约的歌词。词句美丽,娥眉婉转,余音三颤。