校园的春天的优秀作文
他来了.......
我似乎听见了他的脚步声...
春天的校园里,一切一切都是绿色的,生机勃勃的,万物都复苏了,一切都在诉说着春天已然到来的喜悦......
春天,人们脱下了厚重的衣服,换上了属于春天的盛装,校园里的梧桐树重新焕发了它的光彩,一阵春风扫去泛黄的落叶,干枯的树干冒出了新的嫩芽。
春天的校园里,时不时飘来一阵桂花香,时不时传来一阵同学们在操场上奔跑嬉戏的欢笑声。
春天的校园里,也有许多丰富多彩的文艺项目,像上次的“闹元宵”猜谜活动,许多同学都积极踊跃地参加了本次活动,也都凭借着自己的努力,得到了相应的礼物。
而我...也积极参加了本次活动。
中午,吃过饭,我和几位同学一起约着去猜灯谜,一块块彩色的谜语纸和这桃红柳绿的景色形成鲜艳的映衬,让人的心情顿时爽朗起来。
春天的校园是丰富多彩的,是活力满满的,早上,升旗仪式时,我们举起手行少先队礼,那鲜艳的***迎着朝阳徐徐升起,春风吹起那面鲜红的旗帜,让它舞蹈起来了。春天的校园是如此的五彩缤纷啊!
漫步在这春意盎然的校园,会有清香包围着我,如同步入绿色的天堂。
看到株株青草钻出了它们的地下小屋,冒出了尖尖角,我看着它们那倔强的身影,总会有些触动,它那不屈服的精神值得我们学*,而有些小草被压踏了,“虚弱”地躺在地上,或许是有些人不小心压弯的吧!
春天的校园,万物复苏....
春天的脚步声在我的耳边响着.....