描写校园春天的作文
春日的校园有一种奇异的美。没有了冬的寒冷说萧瑟,明媚的阳光照亮了每一个角落,碧绿了每一棵小草,鲜艳了每一朵春花,也灿烂了每一个人的心情。
走进校园,映入眼帘的是两排高大的水杉树,它们耸立于地面,有六七层楼那么高,风儿一吹,新长出的枝叶便迎风摇曳,他好像是在欢迎我们。太阳一照,给它们涂上了一层更为亮丽的色彩,一阵春风吹来,水杉树同春姑娘在春风时翩翩起舞,小朋友们围着水杉奔跑追逐,快乐的做着游戏。
走在校园里,空气中弥漫着春天的气息,有青翠小草的清香,有鲜艳花儿的芬芳,有春天阳光的味道,春之精灵跑遍校园的每一个角落。
校园的春天充满生机,是那么的富有活力,是那么多姿多彩。我要用心去感受春天,与这个美丽季节亲密接触。