小学暑假作文500字
暑假生活真是丰富多彩!你看,在暑假的第一天,我的父母和我的家人开始了一个迷人的海上航行。在这次海上旅行中,让我充满了幸福,留下了许多幸福的回忆。
当我来到大海时,我就像一只快乐的小鸟,飞快地奔向金色的海滩。我赤脚踩在柔软的沙子上,和父母一起玩耍,无私地玩耍。几缕阳光顽皮地洒在我汗湿的脸上。玩腻了,我们找了个地方坐下来一起欣赏大海的美景。
冷静下来,我发现大海是如此迷人:白色透明的浪花在沙滩上迎面而来,然后他们就像你一样躲起来,悄悄地后退。啊,看着远处,大海似乎又静又静。他只是稍微上下移动,在阳光下闪闪发光。向上看,天空就像浅蓝色的水晶一样清澈。柔软的云让你感觉如此新鲜和舒适。大海是一幅壮丽迷人的风景。
当我休息够了,我和我的父母就换上泳衣,跳进了我渴望已久的大海。凉水轻轻拍打着我们的身体,我们随波逐流,很舒服!突然,几条黑色的小鱼从我身边游过,两条鳍和两条尾巴来回摆动。我忍不住喊:“看,有小鱼!”突然,许多小朋友过来问:“在哪里?”它在哪里?"他们一来,小鱼就被吓跑了。我沮丧地对他们说:“你们把我吓跑了!”这时,一个胖乎乎的小男孩说:“要不然,钓小鱼怎么样?”谁能赢得如果他抓住更多?""好吧,好吧!"周围是一片合唱,气氛突然变得热闹起来。
时间过得真快。在夕阳的余晖中,父母提醒我们回家。我和朋友们挥手告别,不情愿地回家了。这次海上旅行,在我的童年,留下了无可替代的幸福回忆,让我永远难忘!