地球作文300字
“哎哟,哎哟。”这是谁呀?原来是地球,五亿年前它是多么健壮,绿色的皮肤多么健康,现在变成黄的了。
“织女星医生,织女星医生,快,快给我看看我的皮肤,我的皮肤好痒啊!真的好痒,快给我看看吧!”“好,你坐着,我这就给你看。”过了一段时间,织女星医生给地球看好了病,然后又给地球开了一张单子,上面写着:
地球妈妈,您的皮肤病十分严重,好像是在您身上生活的人类在您的皮肤里放入了什么东西,导致了皮肤病的发生。而且如果您再不制止人类,您,您马上就会变成一个无生物的星球。
“哎,人类,人类怎么会变成这样呢?在他们刚开始生活的时候是多么的保护我,爱护我。可,可现在,呜呜呜……”
愚蠢的人类啊,看见了吗,看见了地球在**,在痛哭,你们以为可以找到第二个星球,可是你们就算找到了,又有多少人能去呢?
限制使用塑料袋,一个很好的做法。虽然只是一个小小的举动,但是可以保护天更蓝,土壤更肥沃,空气更清新。
不使用塑料袋,虽然会给我们的生活带来不便,但是这却能使我们的子孙看看这个我们曾经生活过的美丽星球。
不使用塑料袋可以让我们重新看到地球妈妈有光泽的皮肤。
不使用塑料袋可以……