地球作文300字
传说地球上没有火种。
那时人类的生活非常困难,没有火烧食物,只好吃生的东西,喝冷水和野兽的血来充饥;没有火来打造工具造房子,就只能在黑黑的山洞中生活;没有火来照明就只能在那黑暗的夜晚中生存;没有火来驱赶野兽,只能过着那担惊受怕的困苦的生活……。
直到有一年,有一位名叫普罗米修斯的神出现,他是一个勇敢而极富有同情心的神,他为人类盗取了火种,让人类的文明向前迈进了一大步。
人类得到了火种之后,他们也就得到了幸福;他们有的在快乐地击着缶,有的在烈火熊熊的火焰旁欢乐地跳着舞,有的在那火苗旁大声喊叫,激情地庆祝着这以后的幸福生活;有的小孩在地上打滚,有的大人也在翻跟头,他们欣喜若狂,因为以后不会再过苦难的日子了。
感谢火种,感谢普罗米修斯,是你们给了我们幸福的生活。