地球作文300字
“克隆”可真是个奇妙的玩意儿,不但原来的东西完好无损,还多出一个一模一样的东西。但是,你想过没有,如果你会克隆,你会克隆什么呢?假如我是你呀,我一定会克隆出一个崭新的地球。我的这种想法可不是凭空捍造的,而是在一次偶然中角景而发。那一次我到太湖旁游玩。漫步在太湖旁可真惬意,举头蓝天碧,俯首湖水莹。那感觉可不是几句话能描述的。不久,我的那份惬意就烟消云散了。之所以会如此是因为我看到湖旁漂泊着许多“无家可归”的食品包装袋,而且一个个都已被泡得面目全非了。放眼望去,周围只有孤零零的几棵大树,以及一大片被踩得折了腰的小草。看到眼前这一番景象,不禁使我想起了快用尽的淡水资源以及沙尘暴。它们不就是人类不保护环境的最佳证明?言归正转,我想克隆一个地球,一个崭新的地球,上面有花、有草、有树,还有一些已经灭绝的可爱的动物。
当然,最主要的就是不能再重蹈覆辙,否则就将前功尽弃。我知道人总会错误,主要在于是否吸取教训,改正错误。我们一定要吸取以前的教训。为我们的后代子孙开创一片广阔的天空。不过当务之急就是要学好科学知识与文化知识,否则哪来那美好的将来去克隆地球?
你说对吗?