未来的地球作文300字
我们人类生活的星球—地球,未来会是什么样子的呢?据说,由于全球变暖,南北极的冰雪将会融化,七大洲也会随之淹没。
如果真是那样的话,地球将变成一片汪洋。我想,我们的房子可能都需要建在水中了,甚至一部分在水里,一部分露出水面。那样,住在不同楼层的小朋友看到的景色是完全不一样的,一边是奇妙的海底世界,一边是一望无际的大海。尽管是这样,我觉得还是比较单调。
而我们的主要交通工具,不再是汽车了,而变成了改良后的船,它可以在水里和水面来回行走。不过,我们的世界就不再有花草树木了,没有了土地,它们怎么生长?对了,科学家一定有办法研究出各种长在水里的植物,包括粮食……
我想未来的地球可能会发生很大的改变,但也一定是美好的!