未来的地球作文300字
一天晚上,我发现了一个发光的石头,我好奇的碰了一下,一瞬间,我被这个石头给吸进去了。
我惊恐地睁开眼睛,只见我坐在一个机器上,机器上显示2200年,莫非这是时空穿梭机?没等我多想,机器突然震动了一下,紧接着,我马上到了一个全新的地球。
我吐了一口没消化完的饭菜,然后缓缓睁开眼睛,只见到处山清水秀,空气也清新多了。我情不自禁说了句:“这里真漂亮啊,和我们这边简直换了一个地球嘛!”我又到处在城市走走,我发现汽车没了,于是我向上看看天空,没想到汽车居然在天上飞!可我没看多久就看地面了,因为我在移动!原来,这里的公路是自动化的,你站在马路上就可以到另一边了。惊奇的我还发现,这里的房子都是可以用一个盒子上的按钮把房子变成光分子存到里面去。到了外面就不用住宾馆了!
我在这玩了很久,天渐渐暗了,于是我用那块发光的石头回到了家。