地球母亲作文300字
人类,你们知道自己在做什么吗?
人类呀,人类!我们的母亲正在哭泣呢!她无私的贡献出了许多宝贵的东西。而你们,却贪婪的索取。
我们的母亲正在告诉你们不要乱砍乱伐,不要浪费纸张,不要浪费水,不要浪费电。你们听见了吗?
那些乱砍乱伐的人,你们的吗?现在的森林已经不到原来的一半了!你们在做什么呢?沙漠再向你们讨债。你们却得意地挥着斧子,向可怜的树爷爷砍去,那些流出的树汁,分明是树爷爷的血。
那些浪费纸的人,你们想让树木不再长出树叶而是长出纸来吗?
那些浪费水的人,你们想让最后一滴水变**类的眼泪吗?
那些浪费电的人,你们想让漫长夜晚里没有光明吗?
你们想把自然灾害当成客人请进家里吃饭吗?
人类呀,赶快拯救地球母亲吧!我们一起行动,把电线杆上和墙上的创可贴摘掉,把满天飞舞的垃圾变成清新的空气!
快行动吧!现在还来得及!让我们携起手来,共同变出地球母亲的笑脸!