地球的信作文300字
尊敬的地球爷爷:
您好!
地球爷爷,您是银河界中唯一有生命的一个星球。我知道。你是宇宙中璀璨又美丽的一颗星球。因为您身上存有许多生灵,所以,人们都不知道怎样给您温暖。可能有些人并不知道您的寿命只有50亿年了,但在这50亿年中,我一定会给您很多温暖的。
在一年中,我们不知道惹了您生气了。您哭泣时的眼泪,是咆哮的洪水;您生气时的怒火,是可怕的地震。
由于现在的人都太贪财了,在森林滥砍乱伐。所以您的皮肤越来越不好。但有些人就合理开发利用,砍一棵,种两棵,所以您的皮肤得到了合理的修复。
地球爷爷,由于人类太懒惰,把加工厂里的废气、污水都排到了小河里。让您的黑头发一眨眼就变成了白头发,只有几根黑头发被白头发簇拥着。
地球爷爷,因为人类不知道保护环境,把住在森林里的小动物都捕杀了,但被人类这么一弄,稀有的动物都变得没有了。
地球爷爷,感谢您为我们提供这么好的生活条件,感谢您给我们吃的、穿的、用的。
在这里,我衷心地祝您美丽长存,*安永存!