地球作文300字
现在的地球虽然科技先进,但是在24世纪的时候我相信科技会变得更发达。
那时候的汽车比现在好得多,那时候的汽车没有杂音,也非常安全。车顶设有太阳能你们会想谁会在车里洗澡?这不是用来洗澡的而是用来洗车的,太阳能是用来发电的。开空调或洗车是用电的这样就不怕会费电了。
未来的雨伞和现在不同的地方多得多。第一,上面有许多的小型的软键钮,上面有1-9。1。是开伞,2。是关伞3。是测试下的雨有多大4。是自动变大5。是变小6。是保护自己7。解除保护8。是自动晾干9。是微型手机,如果有人跟踪你就可以报警。怎模样我的雨伞不错吧?
未来的房子比现在好得多。那时候任何东西都在地上固定着,如果发生灾难,只用一键就可以快速飞上天并可以躲开障碍物。饿了的话上面有吃的。这种房子上面有许多设施,比如上面有健身区,儿童乐园,诊所,还有许多。
我相信在24世纪这些东西都会成为现实。
这些东西的发明地就是*。