在一个宁静的夜晚,我隐约听到大地母亲在哭泣。是的。地球,一个养育人类的母亲,现在被她的孩子们摧毁了。她能不哭吗?
现在,人类每天都在毁灭地球。你听到锯树的海浪声了吗?这棵大树是人类绿色的保护天使,没有它,我们将面临洪水的袭击。你能听到河水的哭声吗?原来是一条清澈的河流。鱼和虾都喜欢玩它。因为工厂每天都往河里扔垃圾,所以鱼和虾都离开了,河水在哭泣。谁会可怜它?为什么人类想要这样做?多可怜的一条河啊!你能听到汹涌大海的叹息吗?人类向海里扔了很多白色垃圾。日复一日,年复一年,大海变了,充满了垃圾。让人看了忍不住转身离开。我们再也听不到海边唱的歌了。多么美好的回忆!但是谁能消除这一切呢?你听到动物的尖叫声了吗?为了满足人类的新口味。店主忍不住拿起长矛去猎杀珍贵的动物。最*,我在电视上看到,非洲人为了赚钱,猎杀大象,用象牙雕刻各种精美的手工艺品。非洲象日益减少。大象天生就被猎杀吗?大象也是一种小生命!猎人难道没有一点仁慈吗?......
只有一个地球!如果地球被摧毁,我们就没有地方可去了。地球,多么可爱的星球!你不忍心伤害她吗?爱护地球!让她拥有老的笑脸!