拯救地球作文
地球上,最后一个人独自坐在房间里,这时,忽然想起了敲门声。
那个人想:敲门的人是是谁呢?是死神?是外星人?还是谁——那个人忐忑不安地开了门。
这不是当年大闹天宫的齐天大圣——孙悟空嘛。
“大圣,你怎么下凡来了?”“你们凡间的麻烦事还真多。这次下凡完全是那玉帝老儿派俺下来的。”孙悟空一脸的不情愿,“不过,是人类创造了我,我也不会眼睁睁地看着人类从此灭亡。
这样吧,我给你几件宝贝:芭蕉扇、收风袋、万物神种和风火轮,让你去拯救地球。”
“大圣,这些干什么用啊?”“芭蕉扇是把地球上的火焰熄灭,收风袋是把地球上的狂风收起来,万物神种能恢复地球的生机,这风火轮是因路途遥远,怕你支持不住。”那个人接过宝物,说:“多谢大圣!”说完,便走了。“小子,记住了,只有三天时间!”孙悟空挥着手,大声地说。
三天过去了,地球恢复了原状,森林郁郁葱葱,许多灭绝的物种又活了下来,小到三叶草,大到恐龙。人类也复活了,拉着手正在庆祝呢。孙悟空见了,语重心长地说“地球是你们的家园,希望你们能爱护它。”说完就消失了。
从此以后,人类更爱护地球了。