在书香中成长作文
我喜欢那充盈着墨香的书卷。
夏日的午后,一杯清茶,一缕书香,便是我最惬意的享受。闭上眼睛,仿佛可以感受书中的奇妙世界;睁开双目,似乎能够看见书中的可爱人物。那些神秘的方块字啊,带着我飞向了另一个世界。
我喜欢读的书很多:小说、诗歌、散文、童话作品,也读时尚杂志期刊……读童话,让我在梦幻的仙境中歌唱;品诗歌,让我在文学的道路上奔跑;看时尚杂志期刊,让我在潮流的世界中欢笑……书,许了我对未来的无限期待,无限遐想。
看,《绿野仙踪》中的桃乐丝向我走来。他勇敢,坚强,善良。他和他的伙伴们一起经历各种困难险阻,终于返回家乡,与亲人团聚。满满的正能量,让我明辨是非,让我更加热爱生活。
当轻飘的柳丝吐出一个个微小的绿芽,当深山的积雪化为潺潺细流在山崖上嘀嗒。读到它,你是不是也感受到春天来了?多么形象的诗句,把一片片树林,一座座青山,一池池绿水全部送到我的眼前!
《创意美术与手工》的杂志,我几乎一期不落地订阅。每一期,他都会讲述一个不同的美术故事,他还会告诉我如何用一些简单的材料去创造与众不同的新事物。它开拓了我了思路与眼界,让我深深地体会到创新的快乐!
书是鲜花,带给我一路芬芳。我愿在氤氲书香中,悠悠成长。