描写美丽的春天作文100字优选【5】篇
新年过去了,冬姑娘也进入了长眠,而春姑娘也踏着轻盈的舞步来到了人间。
小草第一个探出头来,金黄的大衣也早已退下,穿上了清爽的绿春装,柳树姑娘的长发上长出了嫩绿的新芽,春风一吹,仿佛是一个亭亭玉立的少女,虽然这还只是初春,但是花儿已耐不住寂寞,有的已绽开了美丽的笑颜,有的已结出了花骨朵,那花骨朵饱满地似乎一眨眼花瓣就可以马上打开,有的还没完全绽开,像一个个害羞的大姑娘。小溪在春姑娘的呼唤下流的更欢了,叮咚叮咚,小溪奏起了好听的音乐,燕子也飞回来了,一双双,一对对地站在电线杆上,仿佛是一个个跃动的音符。百灵鸟是演唱者,和小溪一起开了一场春天演唱会。孩子们也活跃起来,在外面放风筝做游戏,一片生机勃勃的景象。
春天,一年之中最美好的季节,我爱春天。