竹笋作文600字
“小竹笋”这个名字就感觉很可怕。是的,它就是传说中的趾压板,今天我们打算来感受一下。
起初,我们知道要和“小竹笋”挑战,吓的都和刺猬一样所有的毛和头发都竖了起来,还有的人冷汗都直线往下掉,多的可以汇成一条小河。而我呢,嘴唇都发紫了。“这个小竹笋这么厉害,我这小脚丫会不会骨折啊”,我有些害怕。
一开始,我的脚发抖,我看着那“竹笋”吞了口唾沫。好像把害怕都藏了起来,鼓起勇气,昂首挺胸,站了上去。“啊!这酸爽”我大叫了一声,这感觉就像脚底在流血,还像几大群蚂蚁要把我那双小巧玲珑的脚给吃了。我忍住,在心中黯然神伤的想“这小竹笋真是名不虚传的东西,果然很强。”
开跳了,我大声叫到:“啊,我的脚都打出洞了,可以不跳吗?”“不行”大家都叫到。好一会之后,我跳好了,一共跳了77个,我看了看我的脚,黑黑的,还留着深深的印子。“真可恶,这小竹笋怎么这么强,怎么打也打不败呢”我在内心中想。但是,突然间,我站在那都不能动了,还在抽筋状态中呢!过了许久,我才慢慢缓过来。
轮到朋友了,他跳的时候是咬着牙的。他的脸变的通红像一个红灯笼,脚像起泡似的,踩到这,叫痛,踩到那,叫痛。这叫声尖的十里外都能听见似呢!真是太痛苦了。
今天这小竹笋大作战真让我很深刻,我会永远记得这痛苦的日子。