我的坏坏表弟作文
我的表弟今年6岁,十分顽皮,但是他也非常的可爱。一双水汪汪的眼睛,一个高高的鼻子,一张小小的嘴巴,一头乌黑发亮的头发。他十分喜欢玩玩具,只要给他买了个玩具,他就会乐得不得了,甜滋滋的,像吃了蜜糖一样。
有一次,我在龙舟大看台滑冰时,他看见了觉得很有趣,就也滑了滑,但是不到一会儿,他就不想滑了,觉得十分困难,说:“我不想学滑冰了,真是太难了!”我就对他说:“做什么事情都要坚持到底,不能放弃。”表弟听了似乎明白了什么,又开始学滑冰,他慢慢地学会了,而且还十分认真。过了不久,他慢慢滑快了,终于可以自由自在的滑了。他心想:我的努力总算没有白费。我竖起大拇指,夸奖了他,表弟开心地笑了。
还有一次,我在看书的时候去喝水了,但是表弟把饼干放在我最心爱的书——《三国演义》上浸了点油,让我气得火冒三丈,真想打他一耳光,表弟一直望着我,好像在说:“对不起,我错了。”我想:还是算了吧。表弟终于破涕为笑了。
这就是我的表弟,我很喜欢他,你们呢?