我的“坏”妈妈小学作文
提起我母亲,我就浑身是气。在我看来,她是一个非常糟糕妈妈。为什么?对你说仔细听我说。
有一次,我像以前一样,做完作业就叫妈妈给我检查作业,妈妈说:你在三年级,还想让我给你嚼一嚼你嘴里的食物?你先检查,检查完了,我再检查。"不行,我得再看一遍你的作业(不仔细检查),交给妈妈。母亲一看,气得火冒三丈拍十次!"而我写呀写呀,还没写完,九点钟就得答辩:& quot妈妈,饶了我吧。我再也不能了。""没有母亲坚定地说,连一点商量的余地都没有。"一次、两次、三次谁相信你都没关系!就像一个狼来了的故事。"妈妈死活不让我睡,好不容易我十点钟完了,马上睡觉。从那以后,我不敢了,我恨他的母亲。
有一次,班上的一个男学生故意绊倒我,我摔了一个大跟头,手擦着皮肤。晚上回家后,手和身体仍然很痛。我想第二天告诉班主任吴老师。但是母亲说:不要说,当班长不能因为小事斤斤计较。"
还有一次,妈妈发现我不叫学校的看门人是爷爷,给我一顿臭骂。还警告我不要叫我爷爷,带我去吃一粒扁豆。母亲说:我们需要尊重学校里的每个人。礼貌是个好孩子。"我郑重地点点头。
以后,我总是检查你的作业,我会检查你的作业;小事不要斤斤计较同学,更要团结同学;我尊重每个人打招呼,我很有礼貌。嘿嘿!原来有一个& quot糟糕妈妈也不错哦!