我的书包的作文400字
我有一个脏乱的书包,我不会指责这个书包太小了。只能怪我太邋遢,何也?只见我嘴叼文具盒,手拿书本。好一个霸气的姿势,可是我让它们进去的的时候,原型尽显。无一丝文雅之举。狠狠地把几本书**包里,记得我上学期的事情,我语文书的生字表都所剩无几。
急急忙忙的上学,可是就让人笑话,为何?也只为我那个“邋遢”的书包“邋遢”的人。鼻流清涕,手拿饮料,眼冒凶光。我最讨厌笑话我的人,我绝不会让他们这样的笑话我!到了教室,肯定有不少同学看见我“伤痕累累”的书包。涂鸦、名字、还有我给它起的外号—“脏神”。同学们看见我的书包,都敬而远之,可我呢,却引以为荣。还自曰:“好也好也,我竟能克那么多的人!”并且……我知道这个真相。
“怎么,不怕我?来用上我这个书包一天啊!”这可是我的口头禅,虽然我金榜名上,可还有些“刁民”来气我。日久,我渐渐的用上了我的这个口头禅。现在,我已是一人之下六十人之上。真为自己的“战绩”和“威风”感到自豪。
“怎么,不服我?来用上我这个书包一天啊!”本曰。