我是书包作文500字初一
我是书包,蓝白相间,容量大,格段多。超市里,在琳琅满目的商品中,我被一个漂亮的小女孩儿选中,成了她的伙伴。
刚一见到她,我就喜欢上了这个小主人,她个子不高,大大的眼睛,樱桃般的嘴巴,漂亮而又温柔。
每次放学回到家中,小主人都会小心翼翼的把我从肩上摘下,放在沙发上,看着她学*。小主人也时常会给我做清洁,让我每天都很光鲜亮丽……
有一天,小主人放学回来,把我丢到一边,便坐在桌子旁边抱头痛哭起来,家人很不解,但我却很清楚,这次数学测试,她的分数很低,虽说在班中排第三名,但她以前都是第一名,一下子掉下来两名,心里自然会不好受。而我,除了陪着她难过,也是爱莫能助。
就这样,我陪着主人度过了一段漫长的小学时光,步入了初中。
我本以为主人上了初中后,会嫌弃我破旧,而把我丢掉,可主人并不是这样,反而更加喜欢我,每天都把我“打扮””得靓丽如新。她的妈妈也强烈要求让她换个书包,可都被小主人拒绝了,那天她跟我说了心里话:“你放心吧!我不会把你丢掉,你陪伴着我走过这么长时间,我很感谢你,也会珍惜你。”听到这句暖心的话,我很感动,发誓,要一辈子都陪伴小主人。
从那以后,我就更加相信,她会一直对我好,不会抛弃我,我也会努力做一个好书包,帮助主人分担,为她承载书本,也承载起一份希望与快乐。
我是书包,是一个快乐而又幸福的书包。