镜子中的我作文
某日,我站在镜子前,看着镜子里的小女孩儿,她虽然是个女生,可是脸却有一些黑,大大的眼睛,鼻梁上架着一副棕框眼镜,笑时露出两个小酒窝,还有两排不太整齐的牙齿。
她身材适中,虽然上课不太爱举手发言,可是答案已经在心她中生根发芽了,所以的她成绩一直很好。
她的性子有一点急,也许是属猴的缘故吧,她总是喜欢爬高上低,好像一只小猴子。
一次,她去一个没建好的公园里玩儿,一不小心被一个小土堆绊倒了,按理说女孩摔倒会哭的,可她站起来,朝妈妈做了一个小鬼脸,打打身上的土,又继续跑了起来,好像一匹小野马。
她特别喜欢龙和凤,她还曾说,我对上天发誓,如果真龙来我家,我绝不会像叶公那样,她还说,我天天做梦都想长出一双翅膀,或者变成一只凤凰。
她酷爱读书,除了人体解剖图,她几乎没有不看的书,什么地图啊小说啊,她全部都看。
我从镜子前走开了,镜子里的她也不见了,原来,她就是我自己的影像啊!