走进校园,我被那花花绿绿的教学楼吓了一跳,天呀!这还是那个充满了知识的地方吗?现在的它到处都充满了节日的气氛。
班级里一切都焕然一新,窗户上的雪花、彩带,无一不宣告着20xx年的到来,钟表的时针已然指向了八,联欢开始了,在主持人的报幕声下使我们异常激动。最可笑的是林博宇表演的舞蹈,这个舞蹈引来我们100%的回头率,我相信如果我们用目光去烤一只蚂蚁的话,蚂蚁早就被我们给烤没了。咔嚓,这一张照片将永远印在我的心扉里,任凭时光的流逝永远不忘。
最黑白颠倒的韩东旭与沈老师的猜数游戏,居然往不对了猜,如果猜对了,头要360°转,边转还要吟出一首古诗,嗯……好吧,我承认不是吟诗,而是背诗,不过无论如何那滋味是可想而知,可怜的郝越不幸猜中了,下一轮开始了,这次中彩的是王悦悦,这可是要了她的命呀!她要背什么?鹅鹅鹅吗?大跌眼镜的时刻到了,虽然我没戴眼镜,可我十分惊讶,王悦悦背的是床前明月光,虽然很多人都会背,但从王悦悦口中说了出来,可以说是太阳从西边出来了。最可悲的是王启,猜着猜着就剩一个数了,沈老师把他叫了起来,老师好坏哦!咔嚓,这一刻又被时光照相机照了下来,印在我的心里。
时间过得真快呀!不知不觉间两个小时过去了,一切都结束了,可不能忘记的是那几张印在心扉里的照片。