成长的烦恼作文700字
我本是一个文静的小女孩,不怎么会生生、发性格。而我今天却发了一个很大的脾气,四大传说之二。发得我连饭都没吃。这也就是我烦恼—妈妈的唠叨。
今天上午,我作业做完后就目不转睛地玩起了一个刺激的游戏,牛郎织女,刚费了九牛二虎之力玩到第二关,妈妈又发出了那逆耳的噪声:“梦娜快点来吃饭,快把电脑给我关了,秋!“”我忙说:“妈妈再让我玩一会儿嘛,立刻我就能够幻想成真成为‘富翁’了,寻找白色琉璃的猫。”妈妈见我始终坐着不动就有点不愉快地说:“别挥霍时间了,我还要上班呢!还不快来,等一下碗你就自己洗了!”我只好恋恋不舍地走到餐桌边,心不在焉喝了口“啊”烫得我尖叫起来,而后我眼泪汪汪的向妈妈提看法:“这么烫,我过一会儿喝也不会冷。”可是妈妈基本不听我的辨别,街坊阿?,用命令的口吻说:“你如果再磨磨蹭蹭地不喝,我就把电脑关掉。”妈妈等得不耐心后就“啪”地把电脑关掉了,可恶的小鸡,于是我又成为“穷光蛋”了。这样的事接踵而至的产生,每次都气的我火冒三丈,但又没有任何解决的措施。
我想着为什么爸爸都能上网,而且一上就是很长时光,我在地球的最后日子。妈妈都没事。我却要受气!妈妈经常说:"你怎么不尽力学*。你怎么考高中啊你假如考不上,童年故事,你当前的工作怎么办啊?你这初中文凭那有人要你,你又不什么专长,你去干什么呢啊?当初读书才长进啊 风格特殊之作孩子读书是为了你本人啊,我在地球的最后日子,
这就是我的烦恼,—妈妈的唠叨,金色海岸!