母爱六年级作文300字
爱,它像一道阳光,温暖了人们的心房;爱,它像一颗糖果,给人送来了甜蜜;
我的家温馨、和睦、甜蜜。
我的妈妈很普通,但在我眼里她就是世界上最伟大的妈妈。她每天为了我日夜操劳,岁月在他的手上无情的刻下了一道道皱纹,每天早上正当我躺在床上舒舒服服的睡着,我不是被闹钟叫醒,而是总被一阵锅碗的声音吵醒,原来是妈妈为了我,希望我早上在家吃一顿热腾腾的早饭再去上学而做的准备。吃着妈妈做的饭我的心里也热腾腾的。
妈妈有时会把我送到校园门口,每当我回头跟她再见时,看到她的脸已经没有以前的那份光彩了,是啊,也是为了我每天辛勤的忙碌。
母亲的爱是最纯洁、最无私、最珍贵的,每一个孩子都享受着母亲给予的幸福和快乐。长长的人生之路,因为有了母亲的教育、引导、扶持,而变得那么自信和顺利,无论你走到哪里,她都伴你延伸、顺畅。那悠悠的牵挂,那谆谆的叮咛,为你指点迷津,保护你的一路。
母爱是一缕阳光,让你的心灵即便在寒冷的冬天也能感受温暖如春;
母爱是一泓清泉,让你的情感即使是蒙上岁月的风尘也能清澈澄清;
母爱是一棵柳树,在炎热的夏天下为儿女遮蔽那炎炎的烈日;
母爱是一条射线,只有顶点没有终点无限延伸的爱代表永恒;
母爱是一杯咖啡,只有细细体味她的香醇;
母爱是一碗热茶,香茗往往让你回味无穷;
母爱是一滴雨露,点点滴滴滋润着你稚嫩的心田;
母爱是一颗星星,在黑暗中指引着你前进的路向;
母爱是一丝春风,当你遇到失败时帮你拂去伤痛,鼓励你千万不要放弃;
母爱是一道彩虹,当你觉得生活枯燥无味的时候,使你的生活丰富多彩;
母爱无价,亲情无价,只有体会母亲对你的爱,
母爱似海,母爱如家,只有品味母亲对你的情。