想看见你的笑优秀作文
长门没有梳妆。为什么珍珠要安慰孤独“几千年前的唐朝,悲伤的诗句慢慢地进入我的耳朵。在我面前,我可以看到这个女人的悲伤的脸:柳叶和眉毛已经很久没有画了,残留的化妆品和眼泪弄湿了红色的纱布。沧桑和悲伤掠过你的眉毛。你知道我多么想看到你的美丽l微笑
在大明宫旁,烛光闪烁,在门上映出你瘦弱而凄凉的身影,你站在窗前,看着灯火通明的远方。淡淡的牡丹花香飘荡在你的鼻梁上,唤起你久已封闭的记忆,使你的眼睛通红。
你就是姜彩萍,福建一代的才女,被高力队选为美女,后来成为美菲。我还记得那一年,梅花飞扬,你的长袖舞衣和长裙拖在地上,你跳舞时的美丽迷住了男人的心。在经历了各种各样的爱之后,我现在觉得很讽刺!你是梅菲。你得到了皇帝的宠爱。你像梅一样冷酷傲慢的气质令全世界的女人羡慕不已!然而,自从另一个女人进入宫殿,一切都改变了。似乎一切都是那么自然。那个叫杨玉环的女人很漂亮,很迷人,很年轻。在花园里,大量的梅花被牡丹取代,每年的贡品也被杨贵妃喜爱的荔枝取代。
所有后宫妇女的悲哀是,只能听到新人的笑声,而听不到老人的哭泣。
他们的愿望是成为天空中有翼的鸟和地上的树枝。它们是贫穷的,绿色的,落在黄色的春天里。这两个地方都看不到。他们永恒的仇恨深深地伤害了你的心。但你仍然在等待皇帝改变主意;但你的等待只会带来一颗珍珠,他甚至不会亲自来看你。你看,这是封建社会所有女性的悲哀。你的自尊心使你不能接受这些施舍的珍珠。你将它们原封不动地归还,此后就没有任何期望了。
岁月已使你的鬓角变白,你的花朵般的微笑再也没有出现过。
皇帝终于宠坏了杨玉环,导致安史叛乱爆发,所有的繁荣瞬间消失。杨玉环是他匆忙带走的唯一一个。因为做了一个后宫女人,这一生的时间变得毫无意义。无爱是你最后的想法。你最终选择用三英尺的白色丝绸来结束你如花般的岁月。
我很期待。在你生命的最后一刻,你的嘴角是弯曲的。为了摆脱封建的束缚,找到一个来世只爱自己的男人,最美丽的微笑将会绽放!我是如此,如此期待看到你的微笑。