人生就像一块布,刚出生时是一张白纸,可以任由你涂鸦。伴随着时间沙漏不容商量的流逝,我们的人生越来越短,生命画布上留给我们落笔的地方也日渐逼仄。于是,你会发现余生很贵,不容浪费。
从出生的那一天开始,我们就和命运进行着抗争,我们会发现,你越是努力,你就越幸运。所以,你想要获得成功,千万不要抱着侥幸的心理,不要浪费你的余生,不然你真的会输得一塌糊涂。
其实当我们面对挫折、失败、苦难时,千万不要害怕,我们要勇于面对,在似水流年中,这些都是命运给予你的考验,而所有的这些最后都是你的勇敢拼搏下成为你的垫脚石,你要知到,你的生活别人是无法复制的,再就是你的人生财富。
人与人之间的差距有时很小,有时又很大,而这种差距并不是体现在你努力地99%,而是体现在你那剩余的1%。我们的人生是非常短暂的,任何人都不应该放弃努力和拼搏,其实当我们在某个时候回头看一看我们走过的路,总会有让我们觉得骄傲的事情,让我们感觉我到了拼搏之后获得成功的喜悦。其实所有的这一切都是我们通过自己的拼搏得来的!