写课余生活的作文
我的课余生活丰富多彩,有滑冰、有玩电脑游戏、有看课外书、还有下象棋。我最喜欢的是滑冰,因为它既冒险又刺激。
我仿佛又回到了刚学滑冰的那段时光。那是一个夏天的夜晚,我怀着兴高采烈的心情来到杏东路文化广场。一到广场上,就看见小朋友们带着各式各样的滑冰鞋,有红色的、有黄色的、有蓝色的…五光十色美丽极了!
开始滑冰了,教练让我们先在草坪上练*"走路"。我小心翼翼地站起来,就象刚出生的小孩子学走路一样。慢慢地,我学会了滑冰的技巧:身子要向前稍倾,腰要弯,手交叉放后。于是我大胆地走到水泥路面上。一不留神,摔了个四脚朝天,"哎呀"我疼得不禁大叫一声。正当我心灰意冷时,突然想起妈妈对我说的一名话:学任何事情都是从不会到会的一个过程,关键是要坚持,要有耐心。我重新拾回了信心,拍了拍屁股,站了起来,加入到了滑冰的队伍。
经过我的不懈努力,我终于学会了滑冰。看!今晚的广场格外的明亮。滑冰鞋上那一束束亮光把广场装扮成了比白天更美的"不夜城"。