周日晚上,我无事可做,就建议和我爸下飞棋。没想到我爸欣然同意。
我找到了心爱的飞行棋,迅速摆好棋子,开始了第一局。今天,我的运气似乎不错。我接连投了几个六,留在大本营的棋子一个个跳了出来。就在我得意的时候,上帝好像在故意反对我。我连续输了好几次,我爸吃了一颗棋子,让可怜的棋子白回老窝了。看着我爸得意洋洋的样子,我气得偷偷跟我爸较劲。最后幸运女神来到我身边,我连续投了好几次,让我爸好几次想拿骰子,但只能看着我一次又一次的掷骰子。看着我爸狼狈的样子,我忍不住笑了。当我还没到终点还剩下两块的时候,父亲只有一块,剩下的都已经到了终点。我很着急,用了我特有的招数,就是随意扔。嘿!真的很巧,而我的两块离终点只有三格,而我爸爸的一块还在半路上溜达!我拿起骰子轻轻一扔,就在两块都到了终点的时候,我大声开心地欢呼起来:“耶!我赢了!我赢了!”可惜这种快乐没有持续多久,因为第二局,我爸追上了我。虽然有点后悔,但还是安慰自己:没关系,下次再试!
这次难忘的飞棋比赛虽然结束了,但真的忘不了。希望这场比赛的快乐能一直围绕着我。