春节小学作文
大年三十的晚上,是除夕,我是跟爷爷、奶奶、爸爸、叔叔、姑姑一起度过的。
我们大家一起吃年夜饭,年夜饭可好吃了,桌子上摆着生菜、鱼、炖猪肉、白切鸡……,食物可丰富了,色香味俱全,我吃的很饱。
吃完年夜饭,我和姑姑下楼去散步,看到有人放烟花,升到空中的烟花可好看了,我也学着样儿放了几根,挺有趣。看烟花放烟花都很有趣。
我和姑姑散步回到家,只见爷爷在包饺子呢,我问:“爷爷是不是又要吃饺子?”爷爷说“对呀!而且是深夜十二点钟吃哦!”我说:“哦!吃完饺子,小姑姑该回家了。”大年三十的晚上,小姑姑走了,我很想念她,现在回想起来,觉得很好笑。
大年三十的晚上,我过得很开心,长辈们还给了我利是呢,他们祝福我健康快乐的成长!我从心底感谢我的家人对我的爱。春节,这是一年的开始,我会抓住这美好春光,好好学*,努力进步!