作文将心比心
也许,所有的孩子都不喜欢父母的暴力和自私,可是,你如果将心比心地去想一想,就会有截然不同的想法!
那天晚上,我因考试没考好被妈妈打了,躺到床上后心里特别得不服气,就这样,我带着不服气的心理迷迷糊糊地睡着了。半夜,眼睛打开了一道小小的缝隙,只见那个打了我的妈妈在慢慢地、缓缓地,把我刚刚踢掉的被子给重新盖上,顿时,我的眼前一片模糊。
将心比心地想一想,妈妈打我,是为了让我记牢;将心比心地想一想,不让我常看电视,是为了我的眼睛;将心比心地想一想,催命似的催我早睡,是想让我第二天早起,不迟到
父母的爱经常埋在暴力和自私之下,想要找到他们那无私的爱,就需要你将心比心地去想一想!