看!镜子里的我,有一头自然卷的长发,明亮的眼睛闪烁着可爱的光芒。我有一只小小的鼻子,特别灵,妈妈每次买回来好吃的零食都不会逃过的。我的嘴小而巧,可一顿能吃两碗饭。我体型健壮,但我胆小,一旦夜深人静耳朵里只要听到一点点声音,就以为是坏人来了,吓得躲到被子里半天也不敢动弹。
我很粗心。很快要期末考试了,我很紧张,我曾因粗心被妈妈惩罚了很多次,但依然粗心不改。但要是得了一个100分,就会开心得一蹦三尺高,可这样的快乐时光对我来说真是太少了。
我喜欢看书。每天一有空我会捧起起书来看,爸妈喊我吃饭几乎都没有听到。晚上还有时会躲到被窝里看,不料要是被妈妈发现了,准会被训斥一通的。可这一点也不会降低我的阅读兴趣。
我爱帮助别人。一天,在校园里看到一个小妹妹受伤了,我连忙把她送到医务室,看到小妹妹感激的眼神我心里充满了快乐。
这就是我,一个胆小、粗心、爱看书、爱帮助别人的女孩,你喜欢我吗?