描写桃树的作文
早晨,我一打开窗户,一束束明媚的阳光把屋子照的好像用金子拼成似的,照得我暖洋洋的。小鸟醒了,唱起了欢乐的歌;花朵绽开了,在向人们致意。就在我将要出门的时候,看到了一棵高大美丽的桃树。
我来到桃树面前一看,啊!多美的桃树啊!桃树上的桃花真鲜艳,大部分的桃花带着羞涩,几分淡雅,亭亭玉立地绽开了笑脸,把自己装扮得像个俏丽的小姑娘迎接春天的到来。
一阵阵微风吹过来,桃花就发出阵阵的清香,真叫人心花怒放,蝴蝶被花香吸引住了,蜜蜂也从远方赶来采蜜。
再过些日子,桃树上结满了桃子。挂在树枝上的那些粉红色的桃子,真是特别的香甜,咬一口,会让你觉得特别多汁多肉。吃上第一口,你就会情不自禁的吃上第二口,第三口……桃树上的桃子可真好吃呀!
我深深的吸了一口气,好清醒的果香呀!我情不自禁的赞叹到:家乡的桃树可真美!