描写桃树的作文
我们小区里有一棵桃子树,它不是很粗,却很高。
春天,桃树绽放着朵朵桃花,片片桃花,就像害羞的小女孩,露出自己粉色的脸庞。它虽然没有牡丹那么美丽动人,也没有月季那么芳香扑鼻。但在我眼里,它还是很美丽,很香的。
夏末,桃花落了,树上结出了许许多多小桃子,大约有樱桃那么大,但桃子长的很快,才过了几天,就有鸡蛋那么大了。
秋天到了,桃子成熟了。我有个小伙伴特别贪吃,就爬上树,摘一个桃子下来,狼吞虎咽的吃了起来。等他吃完,我问他,好吃吗?他连连点头,嘴里还不住的说着好吃极了。
冬天来了,大地穿上了一件白白的大衣,被吃成光棍的桃树站立在那里, 一声不响。看起来孤单极了。
桃树默默的为人们奉献着自己美丽的花朵和甜甜的果实,却不求回报,这种精神值得我们学*。