图书馆作文
说起玩,这个世界上的地方可多了,游乐园,公园,景点等等。但是我还是比较喜欢去图书馆。我给大家介绍一下吧。
首先我们进入图书馆,就看见整整齐齐的书架,在朝我们招手呢,书桌整理好面容,等待着我们的到来,图书馆正中间有电梯,上去后就可以看见花花绿绿的书了,电梯的左边是服务台,电梯的右边是各式各样的书,再往后走,就可以看见一个游乐区域,如果看书累了,可以去里面玩一会,放松一下大脑,吃一吃饭,再买一杯奶茶简直就是绝配!书店里还有卖文具和玩具的。
我的推荐理由是图书没有烂页保证正版,图书摆放整齐,图书的种类还很全面,这就是我推荐的理由,你们喜欢我的推荐吗?