亲爱的自己,让我悄悄告诉你:
不要哭泣,你看这世界多么美丽!花儿努力绽放、鸟儿齐声歌唱;天空中白云朵朵,大地上绿草如茵,到处都是一片生机勃勃的景象。深呼吸、吸进泥土的芬芳,吐出阴暗的情绪,享受大自然给予我们的一切!
亲爱的自己,让我悄悄告诉你:
你一定要坚强面对一切。困难并不可怕,可怕的是你连面对困难的勇气都没有。你不可以让任何人看轻你。若不坚强、软弱给谁看?没有人会可怜你,你更不需要别人的同情!
亲爱的自己,让我悄悄告诉你:
你一定要学会相信自己,若是你自己都不相信你自己,那还有谁会去相信你呢?你也要学会去相信别人、并不是每个人都不值得相信。放开自己,别人自己那么累!
亲爱的自己,让我悄悄告诉你:
学会宽容,任何人都会犯错,只要诚心改过,那就是最好的,没必要斤斤计较,况且你也是经常犯错的。不要用仇恨的目光去看待这个世界,任何人都没有亏欠你什么!
亲爱的自己,让我悄悄告诉你:
守一颗淡泊之心,拥一份淡然之美。学会淡然,一些没必要的事不用那么在乎;学会淡然,做一个心境开阔、轻松的人。名誉和利益看重了,就会走向灭亡,而淡漠这一切,守一颗淡泊之心,便真的会让自己精神上得到更多好处!
亲爱的自己,让我悄悄告诉你:
就算世界再动荡,也要有微笑的勇气。不要总是把你的心情隐藏起来,高兴就是高兴,悲伤就是悲伤。别把自己武装起来,谁也不会有意去伤害你,别把自己搞的那么神秘,简单一点!
亲爱的自己,让我悄悄告诉你:
你就是你,一个简简单单、**凡凡的你,一个大大方方、可爱天真的你!