秋风舞动静谧,秋风滴落喧嚣,秋姗姗来迟,但依然带来一份美丽,秋趴在我耳边,喃喃自语……
让我悄悄告诉你,我来了,我带来了香飘十里的桂花,秋轻轻说着。我漫步在草间石子路上,桂花果然开了,虽然零星,但美丽;虽然娇小,但是散发着浓郁的芳香。伫立在桂花树前,仿佛被这淡黄色的清香笼罩了。但愿,但愿冰冷的秋风,无情的秋风,来的吃一点,再迟一点,让这淡黄色的清香,轻轻摇曳在校园里。
让我悄悄告诉你,我来了,我带来了无尽的黄叶,秋轻轻说到。树叶在风中摇摆着。突然,一片叶子一不留神,就被风吹得脱离了大树的怀抱,在空中静静地盘旋着,在风中轻轻地飘动着,就像一只即将离世的蝴蝶在空中飞舞,最后以优美的弧线懒懒地飘落在地上。这是,碧云天,黄花地,秋色连波,波上寒冰翠啊!
让我悄悄告诉你,我来了,我带了大地的丰收。香气四溢的果园里,苹果涨红了脸,梨子笑弯了腰,石榴咧开了嘴,柿子羞红了脸……各种果树,你不让我,我不让你,果实沉甸甸的挂在枝头,多极了。农民伯伯的嘴弯成了“月牙,眼睛都眯成了两条缝。
秋,趴在我耳边轻轻说道,我来了,我带来了金桂飘香,带来了枯叶飞舞,带来了大地的丰收,带来了属于这个季节所有的美丽。你看到了吗?
我看到了,看到了秋天的美,我还听到了,听到了秋天的呼应,我更闻到了,闻到了秋天的气息……我悄悄地告诉秋。
我趴在秋的耳边,悄悄呢喃,秋,让我轻轻的告诉你,你是这样纯洁,这样美丽。
秋风吹过,秋的呢喃已经永远印在了我的心中。