让自己变得美好作文600字
这个世界,因为有爱,变得美好。
爱,处处都在人们的生活里,爱,是一个多么美丽的词啊!因为有了亲人的爱,使我们幸福;因为有了朋友的爱,使我们快乐;因为有了陌生人的爱,使我们脱离困境。
我给大家讲一个真实的故事:几天前,我在网上看到一道这样的测试题,她是一个美丽的女子,但却因为一次车祸导致毁容,他还会爱她吗?他是一位富有的商人,但却因为一次疏忽只是他身无分文,她还会爱他吗?而她一位是美丽的女子,一位是富有的商人,然而因为意外,他们都失去了自己的骄傲,还有什么理由能让他继续爱着丑陋的她,能让她继续爱着贫困的他?我毫不犹豫地选择了"不会"。我继续看着下面的内容,然而接下来的一个问题却让我受到了极大的震撼:如果,他们是父女关系呢?
——一定会!因为父母的爱,是无私的,是伟大的,无论我们是什么样,父母都会无私的照顾着我们。因为他是我们的父母们,是这个世界上给我们最无私最真挚的爱的人。
直到今天为止,脑海中依旧清楚记得那件事,至今仍浮现脑海,历历在目,那是一次上学期间,一不小心睡过了头,我却把气撒在母亲身上,母亲却总是温柔地对我说;“没事,马上就好”,声音温柔的能融化所有的坚冰,而我沉浸在这温柔的语气中,坐在沙发上慢慢等,直到一碗热气腾腾的面条出现在我的面前,我看看面条,又抬头看看母亲,一双不再活泼的眸子充满了无限的宠溺与疼爱。收回目光时,无意间看到了母亲的手,那双手被岁月消磨得失去了光泽,满是裂痕与皴皱。看了让人不由得心酸。
我想说,世界上处处充满着爱,每一种爱都是对我们有着很大的帮助,但唯一给予了我们爱而不要求回报的人,就是每个人的父母。
爱,让生活更美好
爱,是人间最美好,最神圣,最纯洁的情感。是它让生活更美好,让社会更美好,让祖国更美好,让世界更美好!