美的回忆_500字_小学作文
手里抱着发着清香的日记本,翻开一张张发黄的纸张,看着这些幼稚的文字,去细细的会味着过去的一针一线,感受这一颗年轻活跃的心。
还记得在油菜花丛中忘忧的奔跑吗?成群的蝴蝶给我伴舞,嫩黄的油菜花在风中也随着舞起来。光着脚丫在泥地里奔跑,和蟋蟀交朋友,和蚂蚁谈天说地,把鸟儿当飞机,把泥鳅当小蛇。坐在池塘边,把脚丫伸进微凉微凉的水中,惬意的望着湛蓝的天空,看见朵朵白云,以为是棉花糖呢,说不定哪一天,坐气球上去,扯一块下来吃呢,一定很甜、很美味……
夏夜的微风袭来一阵阵的花香,伴着鸣蝉的叫声,我知道,茉莉花儿来看我了!我们三五成群的跑到花坛,将美丽的茉莉花摘了下来,戴在头上,系在腰上。满世界的花香,我贪婪的一口一口吮吸着它,生怕被风儿伯伯给带走啦!
夕阳染遍了天空,火辣辣得太阳公公这是也要下班了,听同伴说这事一天中最美最美的时刻,因为好奇,因为珍惜,所以永不放弃。一口气跑到六楼,靠着窗台,看着落的只剩了顶的太阳公公在拼命地向我招手,我开心的冲他扮了个鬼脸。
听说向流星诉说的愿望都可以实现,所以下记得每一个夜晚呀,都守在家门口傻等,又一次真的看见东西在动,就拼命的许愿,到后来才知道那只是一架普通的航班飞机。
但这些最美最美的回忆,都已化作最美最美的繁星,点缀在我最美最美的星空。
这一首最美最美的歌献给未来的我。
再见,我最美最美的回忆;再见,我童真、梦想的年代!