保护地球环境作文
现在科技比以前发达多了,现在的生活条件比以前好多了,我们活在地球上也健康多了。
可是,你们有想过地球吗?你在地球上自由自在的生活着,但是一些无良的厂家却到处污染环境,为自己博得更多的利益、金钱。金钱有什么用呢?地球被你们的污染而弄得伤痕累累,地球累了,就像人一样,累了。它需要休息,能不能保护一下地球,地球是我们的家啊,如果一个家到处都是垃圾、灰尘,你还会愿意在这个家生活吗?除了地球,我们没有地方可以去了啊。
说实话吧,在这是世界,我最讨厌的是人类,无知而又可悲的人类。人,有很多不同的优点,而又有许多不同的缺点。把缺点在人的行为上就能显示出来,显示出人丑陋的缺点,有些人随地乱丢垃圾,乱吐痰,恶意破坏环境。无知的人类呐,觉醒吧,当你们拥有幸福生活的时候,离死亡已经不远了,因为你们用地球的自然环境来换取你们幸福生活。
地球,还能被你们折磨多久?