到长沙的第二天,妈妈和舅舅要去看新车,我和妹妹一起来到了小姨家玩。
我最喜欢到小姨家玩了。小姨带我们一起画画,画妹妹最喜欢的一种动物——恐龙。我画了一只三角龙,看了看,觉得挺像那么回事。妹妹来涂颜色,小姨给我们的画打分。那只三角龙打了九十四分。我又画了一只刚从蛋壳里出来的小恐龙却打了九十八分。我们画呀画,觉得有点热,小姨打开了空调,我们站在空调前面,高兴地说:“好舒服啊!”
过了一会儿,我们又觉得有点饿了。小姨给我们点了一份批萨和两份奥乐良鸡翅和鸡腿。都是我最爱吃的食物,我口水都快流地上了,举起手正准备吃起来,哦!忘记要先洗手了。我带妹妹一起去洗手后拿起来就开始吃,我和妹妹都很胖,所以我们都吃得很多,我又吃又喝,嘴巴根本停不下来。等我们三个肚子吃得圆滚滚时,感觉肚子太胀了,需要休息会儿了。
我们坐在沙发上开始舒舒服服地看起了电影,看了一部《企鹅想像鸟儿一样飞上天》的电影,我还知道了企鹅是用肚子来滑冰的,很好看的电影。
这真是美好的一天!