哈尔滨游记作文
经过6个小时的路程,我和妈妈来到了哈尔滨。开始了我们4天玩的历程。想知道我们这4天怎样玩的吗,那就来看看吧!
第一天
我们到这儿,已经是下午了。坐了6个小时的车,我还真是又饿又累了,休息了一会儿,我便和妈妈,还有在哈尔滨工作的姐姐去吃了一顿麦当劳“我要汉堡包,署条,炸鸡翅,还有 冰激凌!”到了店门口,我便嚷着要吃。唔,真好吃!
第二天
昨天计划着今天要去逛街。一早姐姐便领着我和妈妈坐公共汽车,恩,真不好车上挤满了人,坐当然没有了,每到一站时车边停下,而且突然停下,我常常没摔个跟头。“吁,终于到了。”我下了车便长长吁了一口气。我们走在人熙熙攘攘的街上,不一会儿,就来到了国贸城。逛了一会儿,我不知怎的我肚子疼了起来,浑身上下冷得很,我实逛不下去了,妈妈姐姐便领着我回到了家。唉,这一天。
第三天
昨天没逛好,今天一定要补回来。所以我们今天去了游—乐—场。谁知进了游乐场,我便感到失望,看看那高耸入云的摩天轮,疯狂的过山车,就连离地面2米高的脚踏车我都害怕(但我还是玩了,更别提什么激流勇进,勇敢者转盘了。但我看见了一个游戏,哦,很好玩的,它叫太空迪斯科:它是一个圆的大转盘,四周有座,等音乐一响起,它就跟着节奏上下左右的来回晃动,有好多人都被晃下来了。在旁边看得人都不由自主地笑了起来,虽然我没玩上, 但我也很开心。
第四天
既然昨天去了游乐场今天就去太阳岛吧!太阳岛里,我们去看了可爱淘气的小松鼠,毛茸茸的梅花鹿,还有飞流直下三千尺的瀑布……最好玩得党人士太阳岛的水上乐园喽!我们来到水上乐园,妈妈为我买了一件游泳衣,蓝色的,河水一样的颜色,我还不会游泳,当然不会少了游泳圈。刚刚换下游泳衣,还没等妈妈反应过来,我已经迫不及待的跑向游泳池了。扑通,我跳下水了,因为有游泳圈,所以我不会沉下去。一会儿我一条套着游泳圈的鱼似的,向前快速的游去,一会儿我又顽皮的乱扑打着水面。我可以自由自在的在水面上漂来漂去,也可以疯狂的向别人发起进攻,总之,我在水上是快乐的,是自由的,是无忧无路的。唔,时间不早了,天也慢慢变黑了。我也该回家了。我恋恋不舍的离开了。但是我还有照片可以当作纪念,留下美好的回忆。
看了我去哈尔滨的游记,你是否也想去?当然我们还有许许多多的地方没有去,祝你玩得愉快,只是不要像我一样肚子疼呦!