春游_游记作文400字_小学作文
一大早,同学们背着装满零食的书包,大步大步地走进教室,开始读背课文,不过我感觉到大家的心已经都飞到太子湾去了。
我们出发了,一路上,大树飞快的从我们眼前闪过,行人也从我们的眼前飞过……
来到了太子湾,我的第一感觉就是好多人啊!他们穿着五颜六色的衣服,把本来就美丽的太子湾打扮的更美了。还有那满地的花朵,一阵风吹过,花香也迎面扑来,一个劲的往我鼻子里钻,让我顿时觉得精神百倍。
我们走到一个像迷宫一样的地方,远处有座纪念馆,哦!那里就是我们的目的地!我走进纪念馆,首先看到两门大炮,跟真的一样,男同学们进入了一个正在战斗的战场参观,我看到一座塑像,穿着古人的衣服坐在正中间,样子有点像皇上,后来才知道他就是民族英雄“铁血将军张苍水”,他不但是一位将军,还是一位诗人呢!我还看到了九张和古代有关系的图片,我和同学们都看得津津有味。
这次春游不但让我感受到了大自然的美丽,还让我懂得了很多的知识,我最最最喜欢春游了!