科技馆游记作文400字
今天是7月27日星期天,我和我的一个小哥哥打算去科技馆玩。这个小哥哥名字叫王明瑞,他是我爸爸一个朋友的儿子。这几天他来我们家做客。我非常高兴。
今天,爸爸说:“带我们去科技馆玩。”所以我们俩个早早的就起床了,赶紧洗脸,刷牙,吃早餐。完毕以后,就迫不及待的叫爸爸开车送我们去,走在路上又堵车了。我们心里可着急呢,盼着赶紧到。终于到了科技馆。我们就迫不及待的进去了。
一进科技馆,啊!这么热的天还有这么多人来这里玩呢!这就是科技馆的魅力,再热也挡不住来科技馆玩的心情,我们在一楼看见了火箭模型神州五号起飞的全部过程。想中国的科技真棒。我们又去二楼了,二搂最有意思的就是斜屋。我和小哥哥进去以后,脚也站不稳头也晕。就像歪到一样,感觉身子向一边斜。我们赶紧出来了。这屋和我们家里的屋就是不一样,这就是我们中国科技的发达。
三搂和四楼也都很好玩,三楼有电脑开火车,可是我们没能玩,因为工作人员下班了。我们在四楼玩的,玩的开挖土机,我上车以后什么也不会,工作人员先教我怎么开。不一会儿我就学会了。小哥哥也是这么学会的。后来我们俩个都上去了,在挖土车上,我们玩了好长时间,玩的可开心呢!
我们从早晨一直玩到下午,时间过的真快,爸爸说好4点来接我们。今天我们在科技馆也学到了很多知识。小朋友们有空你们也来科技馆参观参观吧,你们也会学到很多知识,也会玩的很快乐。