可爱的狗作文350字
它是一只贵宾狗,长着一身棕色的毛,有一个肥肥的身子。它的主人很爱它,经常带它出去玩。
有一次,它在公园玩。看见了一只泰迪狗,它就“抛弃”了我们,跟它的同类去玩了。可是,时间不等人,一转眼,一小时过去了,我们该回家了。它依依不舍地跟那只泰迪狗告别,这时,我仿佛看见它流下两行清泪,好像在说:“请你等我,我明天还会来的!”那只泰迪狗好像听懂了它的话,点点头,好像在说:“好,我等着你,你明天一定要来哦!”我们这只贵宾狗一步三回头地跟我们走了。
第二天,由于它的小主人没把作业完成,所以,它没能信守诺言,与泰迪狗见面。
第三天,它能来了,可那只泰迪狗呢?没来,它伤心极了,它还向我们狠狠地瞪上几眼,仿佛在说:“看吧,这就是不守诺言的结果!”
从此,它再也没见过那只泰迪狗,不过,经过这次事件,我更喜欢它了,它是那么重情义。