可爱的表弟_表弟的写人作文300字
一天,我上完漫画课,就和哥哥一起去表弟小皮皮家。小皮皮家在逸景翠园,我们到了小区,我和哥哥一起上了那栋楼。可是姑姑和爸爸妈妈约好的地方是小区的南门口,而我们却直接到了她家,所以没看到小皮皮,于是我们又下楼去了。过了一会儿,小皮皮回来了,我们就又上去皮皮家。在皮皮家玩了一会儿,到吃饭时间了,我们就和小皮皮一起去外面吃饭。小皮皮只有一岁多,但他已经能吃鱼、贝壳、鹅肉、辣牛肉等,真厉害。吃完饭,我们和小皮皮一起去游乐场玩。小皮皮喜欢从滑滑梯的下面往上爬,让他从上面向下面滑就哭。
后来,我们看见有闪电,就去了一个室内的游乐场玩。小皮皮喜欢钻洞,我就爬到了洞的上面,小皮皮看见了也要爬。因为他不会爬,姑爷就抱他到了洞的上面。我又从洞的左边爬到右边,小皮皮也跟着从洞的左边爬到右边。我们玩完了就和小皮皮再见回家了。