可爱的表弟_表弟的写人作文300字
我的小表弟可招人喜欢了,他有着一双水灵灵的大眼睛和一张肥嘟嘟的脸蛋儿。表弟喜欢的颜色是红色,可他却异常讨厌黑色。我问表弟原因,表弟说,因为黑色就是“肮脏”,他觉得红色很好看。啊,忘了介绍他的年龄了,他今年5岁,在表弟身上发生了许多趣事。今天,我就给你讲一讲其中的一件吧。
有一次,表弟戴着宽大的帽子来我们家玩。我问表弟:“你为什么要戴那么大的帽子?”表弟听了,淡淡一笑,回答道:“我戴这个帽子的第一个原因是:妈一定要我戴。第二个原因是:我也很喜欢戴。所以我就戴了。”话刚说完,他就把帽子使劲拉下来,遮住小脸蛋儿,还神气地说:“你看我像不像电视里面放那个蜘蛛侠?”我和姐姐笑得肚子都痛了。事后,表弟还跑去向姨妈诉苦:“妈妈,他们都笑我。”姨妈向我们询问清楚后,她自己也忍不住笑了起来。
你说我的小表弟可爱不可爱?