她300字初中一年级作文
她的模样看起来很秀气,一身知性的半透磨纱的黑色短裙,坐在那,侧着脸对着我,眼神正望向另一个方向。
单是从这样的外貌来看,我真的没把她和“很牛的投机商人”联系在一起。
如果没人跟我介绍她,我可能只会觉得她是一个很勤恳的上班族,是两位孩子的年轻妈妈,是一个讲话柔声细语的温柔的妻子。总归怎么都没想会是那般厉害很有决策力的女强人。
这就是所谓人不可貌相吧,又可能是我的见识太过狭碍,谁说温柔的女子就不可能成为女强人呢?
我没有和她做什么交谈,只是静静地观察她,然后也从旁人那边听到了关于她的一些介绍。
听说她是一个挺厉害的角色,*日里很会做投资,而且很果断。
我不知道她的生活经历,是从小就养成的性情,还是经生活打磨出来的。
不过,能成为一个让人欣赏钦佩的人还是有她的闪光点吧,有时候,外表光鲜的人,我们只是看到了他们的表面,却忽略了人家在背地里的努力。