写老师的作文300字 我的语文老师
我们班的老师上课的时候味道有千万种,什么汽水、白开水纯果汁、含粒果汁应有尽有。什么?不信,那我就带你去看看吧!
Mrs.Lee—英语—含粒果汁
李老师上课,像含粒果汁一样甜甜的,可一不注意,你也会被果粒呛到,为什么这么说呢?因为李老师的课上大家会大笑不已,却又时常担心会被李老师点名回答问题。老是只要一看见你没有认真听讲,就点你起立,问你一个刚讲完的问题,如果你回答不上来,那你可就惨了。
Mrs.Hong—语文—纯果汁
洪老师的课,犹如一杯纯果汁,甜到了心里。洪老师的课里充没有其它的老师那么严厉。课堂气氛总是很温馨。甜到了不能再甜的境界。
Mrs.Wen—数学—白开水
文老师的课上犹如白开水一样,淡淡的,却又能润人心脾,偶尔还会有一丝淡淡的甜味。为什么?因为在文老师的课上**淡淡,却有非常有用。
老师像饮料,在他们的影响下,我们会茁壮成长。