写我的好朋友作文300字
在班上,我最好的朋友要数黄吴茗茜了,她不高不矮,身材不胖不瘦,圆圆的脸上有一双大大的眼睛,樱桃似的小嘴巴,她一笑,就露出两个小酒窝。
她的英语学的非常好,一本英语本全被她读的滚瓜烂熟了,英语老师还让她带读英语呢!
班上,她可能不是成绩最好的一个人吧!因为有时候我也能超过她(我的数学、语文还有英语都不怎么好)她是我最好最好最好的好朋友,虽然几次我都和她闹矛盾,可是,当最后她会来和我和好,每当我哭的时候,她总是那么贴心,跑过来安慰我;“你怎么啦?别哭了。”黄吴茗茜的作文写的非常好,有几次我看她的作文都打了优加,不管是写景,写人,写物,写自由作文,她都是写的非常好。
她就是我最好的朋友,我很高兴能和她成为好朋友!