写我的好朋友作文300字
我的好朋友她叫牛一鸣,有一对圆圆的眼睛,脸上胖嘟嘟的显得十分可爱。她是一位活泼可爱,酷爱点心的人。她做出来的食物,十分诱人。这一点遗传了她的爸爸,她的爸爸就是一位大厨。除了做饭,她就读读书,弹弹钢琴。是一个文艺范十足的安静女生。
还记得那次,她做的点心让人垂涎欲滴。那次我去她们家玩,我们玩了一会,就觉得无聊了。决定做一些其他事,她一开口就说:“我们读会……”话音未落我就明白了她的意思。想道:来到你们家就是为了不在家读书嘛,但你却还要读书。她好像看到我眼神那一丝不愿意的神色,便说我们做点心吧。我连忙点头答应。
在厨房里我也帮不上什么忙,顶多能帮她拿一些东西,说不准还会拿错呢。过一会她的点心就做好了。
看着那既美味又漂亮的提拉米苏,我立刻拿起汤匙挖了一口,那香味简直让人流连忘返。不得不说她做的饭真好吃。
她就是我的好朋友,一位酷爱做饭的女生。