纳米机器人作文
我打量着这个人,他的背有点驼,脸色苍白。我问他:“有什么事吗?”那个人说:“医生,我患了胆结石,你能治好吗?”这是我才发现他的腹部中起一块鸡蛋大小的包。从他的语调里,我可以听出他对我治愈的信心几乎是零。
我沉默了一会,突然想到了我的纳米机器人。我严肃的对他说:“我可以治疗你的病,但这是首次临床试验,你还是不要抱太大的希望。”“真的吗?”病人听到了他的治愈有希望了,非常高兴。我们谈好了治疗时间,病人匆匆忙忙地离开了,他可能是要把这一消息告诉他的亲人吧!
这几天的时间,我努力的改善纳米机器人的的功能。得了约定的时间,我急匆匆的赶到病房,发现病人早已等候多时了。
我那来输液的用品,放进了我研制的纳米机器人里,有倒上了药水,别人用肉眼看不出来。一个个纳米机器人随着药水送到血管里,大约过了20分钟,终于完成了。这是我已经满头大汗了。
我对病人说:“你可以出院了。”病人奇怪的问:“不用做手术了吗?”我一边擦还一边对他说:“我给你输入的是纳米机器人,它可以自动去找病根,击碎并且把废块送到肠胃,利用大小便排出体外。”
病人欢天喜地地走了,过了几天,病人又来了,他手捧鲜花,满脸笑容。他激动地说:“我的病好啦!太谢谢啦!”
“丁零零”闹钟把我吵醒了。原来是一场梦啊!我一定会努力学*,早日为人类造福。