纳米机器人作文
未来有许多智能化的东西,纳米机器人就是其中之一。
纳米机器人是用来进入人体把各种各样的坏细胞干掉。
纳米机器人,他身材小巧,像一朵美丽的花儿在唱歌,他下方有一个悬浮器,可以支撑起整个身体,它有几片洁白的花瓣,美轮美奂,美丽中的正义,花瓣中有使细胞冻僵的药剂,还有几个小小的尖牙数不胜数。用在医学上,可以从诊断药物可提早预防疾病。
有一次我胃不舒服,医生让我吞下有纳米机器人的药丸。
纳米机器人从我的食道运作,这都说不出来的难受,机器人到了胃里就开始了清理工作,把胃里的有害堆积物给吃掉了,顿时我感觉到我整个人都神清气爽。这时一大群细菌从肚子里跑了出来。完了,细菌来了!机器人说道。一片片花瓣从空中飞过,一道道闪电一闪而过,一声声惨叫扑面而来,顿时,一个个细菌在慢慢消失,最后机器人被我排出去了。
我好想感叹:纳米机器人对人类真有帮助啊!