全能机器人作文
机器人的品种实在太多了,比如:做家务活的。摘果子的。当保姆的。陪你说话的……但如果把这些功能都结合起来,那就十全十美了。我就想发明这种机器人:它有四双晶莹剔透的眼睛,可以看清楚四面八方的景象;还有一张只吃一克空气,就能活上三年的小嘴巴和长长的手臂,能拿一亿光年远的庞然大物;长长的腿还能帮它升到很高很高的地方去眺望远处发生了的事情。它可以进入险区,用脚下的***飞到高处,避免险情,还可以从高处扫描到存活下来的生命和灾害的来源。并排除灾害,拯救存活的生命。他可以摘果子,明亮的眼睛看得清哪儿是果子,哪儿不是果子。
只要把手伸到果子的蒂上,轻轻地一切,不过几秒钟时间果子就掉了下来,并迅速开出肚子上的“保鲜箱”,把掉下来的苹果准确接住,并进行保鲜。它还可以做饭,只要吸收了空气,打开口,就可以从里面流出水,放调料时可以吸收空气,把肚子上的箱子打开,里面就会有需要的调料。怎样?我想象的全能机器人能干吗?