机器人的作文 警察机器人
我长大了,成了一位专门研究制造机器人的科学家。经过努力,我发明了一种多功能的机器人,我给他取名叫“佳乐”,他可以帮助人洗衣、做饭、买菜、带孩子、看家,还可以帮人们下地劳动,做各种各样的事,是个累不倒的全能人。这样减轻人们的劳累,受到人们的普遍欢迎。
有一次,我从学校回来,看见妈妈正在辛苦地做家务,不小心把手给划破了,那个佳乐机器人就走了过来,拿了药品和白纱布,帮妈妈清理好伤口并包扎好,然后,扶妈妈到沙发上坐下,还倒了开水给妈妈喝,安慰妈妈说:“好好休息,这些事我来做,包你满意。”说完他就去做家务了,不一会儿,家里给佳乐打理得一尘不染。妈妈露出了满意的笑容,说:“孩子,你发明的多功能机器人太厉害了。”
还有一次,有一位女士去莲兴广场跳露天舞,走到半路,突然,从公园一角串出一位男人,手持尖刀架住在那位女士的脖子上,摘下了她的金项链:还说“快把你的钱包给我!”打劫了!说时迟,那时快,那女士的后面突然站起一个警察,警察把劫匪的手牢牢地握住,原来,那个警察就是我发明的多功能机器人——佳乐
这些笔调轻松活泼都是的我的畅想,但我坚信,只要我努力读书,将来考上大学 内容解明切题当个发明家,也不会是空想的,我要发明更多的对人类有用的东西。