纳米机器人作文
我,是一个纳米机器人,纳米机器人是新科技。你想不想和我一起去病人的血管里旅行呢?想就一起去看看吧。
我先带了一万大兵从病人的耳朵进入血管。我们走进血管,看见了500个细菌组成的一个小分队,我派了110个机器人去对付它们,不一会儿对方就被我们消灭了,我们还抓获了一个细菌。从它那里我们知道它们有一个小分队,一个大本营,还有一个王国。我们再向前走了300米,遇到了细菌的大本营,对方的人太多了,我先叫了一些人去调部队过来,然后其它人和我一起和细菌展示开了一场激烈的战斗,半天过后我们渐渐支撑不了了。我们已经牺牲了几千人,而对方却还有十几万人。
我心想:“救兵怎么还不来,快来呀!”又过了一会儿,援救终于来了,敌人被我们消灭的一干二净了。接着,我们跟着那个被抓获的细菌来到了它们的王国,这个王国有50万人,我认为那50万人不在话下,派了20万人去消灭它们。谁知道它们是一支精英部队,我派的那20万人大败,只剩下一万人逃回来了。于是我叫400人去调一支精英部队,又叫80万人去攻打那50万个细菌。三个小时过去了,我们牺牲了几十万人,正在这迫在眉睫的时候,我们的精英部队来了。我们和对方展开了一场惊心动魄的生死博斗,我们激战了三天三夜,终于获得了胜利,病人的病也好了,我们走出了血管,一路上我们把牺牲的人全抬出血管,把它们埋了起来。
你还想再来一次血管旅行吗?