笑声小学六年级作文450字
如今的社会十分的繁忙,休闲娱乐已成为十分重要的一环,而休闲于了最主要的目的就是带来快乐,快乐不仅是抒解压力的重要方针,也是结交朋友的好方法,所以我们自己要保持快乐的心情,不但能让自己开心,也能让周遭的开心。
社会上许多的名人再辛勤努力时,虽然过程非常辛苦,为了继续努力撑下去,不也是自得其乐,像爱迪生,他为了发明灯泡,试了几千种的实验,如果没有一直怀抱着快乐的心情而失去了耐心,没有发明灯泡,世界可能会永远量不起来呢!
快乐是人们活在世上的一大资产,如果失去快乐,生就少了一份色彩,很多人就是因为快乐不起来,遇到了失意的事就得到了忧郁症。快乐是促使生命运转的重要动力,我们应该在伤心的时候努力让自己快乐起来,这样才能让生命继续快了的运转。
快乐没有方法,摆笑脸、打开心,就是快乐的不二法门,或许有些事情没有办法让你笑起来,不过没有关系,试着调整自己的心情,相信总有一天能够在笑起来。快了的笑吧!让周遭的人快乐,让全世界的快乐笑声传遍整个地球。