晚上九点多,我渐渐地进入了梦乡…….
“嗨,这里是哪里?我怎么好象没来过?!咦!这里怎么有这么多车呢?!”
“您好!”
“你是?!我好象不认识你哎,你是……你是…..?”
“我是这里的汽车导购员,您刚刚抽中我们的特等奖:奔驰一辆!您可以把这辆车领回家,而且不需要任何费用!”
不管真的假的,我高兴把它开回家了。
回到家我细心的呵护它,每天把它擦的干干净净的、亮堂堂的。它就象我的宠物了。它好象被我的细心呵护感动了,在夜里偷偷地找了天使,让天使把它变得象人一样能说话,好陪我聊天,天使被它的诚意感动了,答应了他的请求。于是,天使拿出了一个装有能说话的药粉小瓶子,轻轻地撒在车上,就在这时,雷公不小心打了个喷嚏,天使一吓,手抖了一下,药粉全都撒出来了,于是所有不会说话的东西全都会说话了。
有一天,我坐在车上在一棵大树下面乘凉,它看看我,不解的问“主人,你为什么不开着我出去兜风呢?!”“我就喜欢这样。”我懒懒地回答到。突然间路开口说话了:“们两个以后可要小心哦,不能聊天哦。”“为什么啊?!”我和车异口同声的问道。“今天我看到一辆车,车内两个只顾着聊天,没注意红灯,结果撞上一辆大卡车,最后面目全非,惨不忍睹。”听了路的话,我和车都连忙点点头“以后我们肯定注意,谢谢你的提醒。”
…….
迷迷糊糊地听到了“叮叮叮…..叮叮叮……”的声音,睁开了朦胧的眼,扫了下四周,原来是一场梦……