经历了火热的夏季、凉爽的秋季、纯洁的冬季之后,春又带着生命和希望,迈着轻盈的脚步悄悄地来到了人间。
春天来了,小燕子从南方赶来了,它们一会儿飞到这,一会儿飞到那,一会儿停在电线杆上;一会儿还不时的唧唧喳喳地叫,它们在湖面上自由自在地飞翔着,偶尔用尾尖沾了一下水面,波纹一圈一圈地荡漾开去。
春天来了,五颜六色的蝴蝶在美丽的花头上站着,好像在赞美花朵的美丽。吐露出芬芳香味的花引来的许许多多的蜜蜂,它们在五颜六色的花朵上向大地展示着它们优美的舞姿。
在这美好的画卷里,当然还少不了那顽强的小草。它们一个个地从土里钻了出来,露出了嫩绿嫩绿的小脑袋,用好奇的眼光打量着每一个角落。
我喜欢春天是因为春天的色彩美丽,我喜欢春天是因为大地在生机勃勃,我喜欢春天是因为万物一新。