一年四季,我最喜欢的季节就是春天。
春天,是一幅美丽的图画。假如给我一张白纸,我会用彩色的画笔来尽情地描绘:
我要用蓝色的画笔,画出几朵像棉花糖一样洁白的云朵。我想,那就是春姑娘的信使吧!
我要用绿色的画笔,画出一片像地毯一样嫩绿的草地。我想,那是春姑娘的眼睛吧!
接着我会拿出粉色的画,画出几朵含苞欲放的小花。我想,那是春姑娘的笑脸吧!
我再用嫩绿的画笔,画出一棵随风飘拂的柳树。我想,那柳枝上的嫩芽,就是春姑娘的长发吧!
最后,我会再用浅蓝色的画笔,画一条解冻的小溪流。我想,那叮咚的溪流声,就是春姑娘弹奏的音符吧!
春天的图画让人温暖,令人陶醉!因为它充满欢笑,孕育希望。
我爱春天!