风娃娃续写作文300字
风娃娃真是一个可爱又淘气的孩子。
风娃娃随时随地跟着我们,就像一个“贴身保镖”。我们坐在汽车里,可以听到风娃娃吹哨子的响声,在上学的路上,可以听到风娃娃演奏的华尔兹圆舞曲;在跑步的路上,可以欣赏风娃娃与脚步奏出的动听音乐;在家里,可以听到风娃娃与门奏响的二胡曲。
有时像一个非常懂事的孩子,风娃娃有时用她那温暖的手轻轻抚摸着我们的脸庞,帮我们“推”着自行车上学,当风娃娃悠闲的时候,用暖和的春风吹着我们,当风娃娃高兴的时候,用清爽的风沐浴着我们。
有时她又像一个调皮的孩子,有时为了寻找乐趣,在我们骑车的时候故意往后“拽”让我们寸步难行。当风娃娃睡觉的时候,我们悄悄的换上夏装,当风娃娃感冒的时候,我们也不由自主地换上了冬装。
好一个可爱又淘气的风娃娃啊!