《丑小鸭》续写作文
丑小鸭变成了白天鹅后回到了鸭妈妈的身边,他的哥哥姐姐都非常惊讶,心里都暗暗想:“这是丑小鸭吗?为什磨会变成了一只白天鹅呢?”大家都为他自豪。
一天,丑小鸭出来散心看见一只小鸟在哭,丑小鸭走过去问:“小鸟你怎麽了?”小鸟哭着说:“我找不着妈妈了,也回不了家了。”“我和你一起去找妈妈吧。”丑小鸭说。“我连你都不认识怎麽相信你呀!”小鸟说。“我原名是丑小鸭但我已经变成了一只白天鹅了。”丑小鸭说。小鸟说:“原来如此。”“你妈妈的手机号是多少?”丑小鸭问。“13564406068。”小鸟说。丑小鸭拨了手机号之后鸟妈妈飞快的跑过来,鸟妈妈非常高兴并向丑小鸭道了谢,丑小鸭也非常高兴,因为他帮助了别人。
后来丑小鸭做了许多好事帮助了许多需要帮助的人,并且他还交了许多新朋友,他很快乐。