丑小鸭续写作文
丑小鸭变成天鹅后它想:我还是看看鸭妈妈和哥哥姐姐吧!于是它扑扑翅膀飞回了鸭群。
到了鸭群,丑小鸭跳了段优美的舞蹈,说:“Hi!鸭妈妈兄弟姐妹们,还记得我吗?我是以前被你们欺负的丑小鸭呀!”
兄弟姐妹听了,都不相信。一个说:“你长得那么美丽,怎么会是丑小鸭?”一个说:“你的舞姿那么美丽,不可能是丑小鸭!”
“是的”丑小鸭说“我就是那只丑小鸭”它走到鸭妈妈面前举了个躬说:“谢谢您,妈妈是您把我带到了这个世界上,没有您就没有我。”它又走到兄弟姐妹面前说:“别老欺负人,别人说不定比你好呢!”说完,丑小鸭它扑扑翅膀飞回了天鹅群,过上了幸福、快乐、美好的日子!