六一儿童节的作文:快乐的“六一”儿童节
6月1日是儿童节,这一天是我一直期待的日子。
这一天,我来到了舞蹈中心,刚进舞蹈中心的大厅,有个老师手里捧着一大罐子的棒棒糖,老师让我自己选,我挑选了一只颜色非常漂亮的棒棒糖,走进了舞蹈服,看着几个小朋友坐在地板上津津有味的吃着棒棒糖,我然后把我的棒棒糖也剥皮吃了起来,哇!真的好甜呀,这可是妈妈从来都不准我吃的,我在这天却吃到了。
快要上课的时候,又来了两位老师,给我们送小恐龙蛋的礼物,让我们回家放到水里面,让我们观察恐龙是怎么从蛋里出来的,下个星期要把结果告诉老师,回到了家,我就把恐龙蛋放进了我的玻璃杯里,倒好了凉水,我心里很着急,盼望着小恐龙到底是什么样子的,是什么颜色的。
到了晚上,我小姨还给我买了好多好吃的,这一天,我过的真开心,真快乐!