今天,我在网上查关于恐龙的资料,我想写一篇关于恐龙的。这时,我看到一群恐龙在向我招手,我毫不犹豫的冲了进去,我像是掉进了多啦a梦的时空隧道一样,突然,前面出现了一个很大的时钟,马上就要撞上了,我不由得大声尖叫起来,并且闭上了眼睛。只听"扑通"一声,我坐在了地上,我慢慢地睁开眼睛天啊!我真是不敢相信,我揉了揉眼睛,是真的,我来到了侏罗纪时代!
我看到的是震龙,我被它请到了它家做客,震龙好客地请我吃高树上的叶子,我哭笑不得地说:"不用了,你自己吃吧。我在家吃过了。"(要知道,本小姐在家可是肉食性动物,是不吃素的!)
这时,我们听到了外面有撕打的声音,便出去看看,原来是一只霸王龙在捉一只震龙,我赶紧拿下照相机,捉住了决定性的画面,那只霸王龙被照相机的闪光吓到,逃走了,我们胜利了,震龙们对我是又搂又亲的,好玩极了。
这时,天上降下3道闪光,我就被吸走了,醒来时,却发现自己坐在电脑前呢!