20xx年的中秋节,30岁的我专程从美国华盛顿赶回家与亲人一起欢度中秋节。
我乘坐着自己的私人飞机飞行在天空中。
不知道过了多久,我终于到达了我的故乡——广东省台山市。我看到以前的瓦房已经变成了一幢幢直入云霄的高楼;以前窄小的小巷已经变成了宽阔的五车道大马路,上面开着许多奔流不息的环保节能汽车……
突然,有一个小男孩与一辆开得飞快的轿车只有三个拳头的距离。这惊心动魄的一幕吓得我都为那个小男孩捏了一把汗。可是,让我惊讶的是当汽车碰到小男孩后,车前盖凹下去了一点,几秒后车前盖竟然自动复原了。咦,难道那个小男孩是金刚?仔细一看,哦!原来汽车使用高科技海绵制造的。看到这里,我不禁想起从前的家乡:许多司机或行人由于疏忽发生了车祸,很多人都痛失了宝贵的生命。
过了一会儿,我终于回到了我魂牵梦系的家。我将我的私人飞机缩小到笔盖大小放到口袋里。刚回到家里,爸妈就热情的给我做各种好吃的东西,爸爸边吃边问我:“思雨这次你是坐什么交通工具回来的呀?”我皱着眉说:“我开了几个小时的私人飞机回来,太累了!”妈妈像变戏法是的拿出一双鞋对我说:“傻孩子,现在有最先进的移动鞋了,只要穿上它,就可以以最快的速度去到你想去的地方,以后回家不用这么辛苦了”……
“叮铃铃”我的闹钟响了,啊!原来这只是个梦。梦中的未来太美好了!我以后一定要好好学*,将梦境变为现实!