春天是个可爱的小娃娃,她有好多好多的好朋友!小鸟是她的好朋友,春风是她的好朋友,绿草和小花是她的好朋友,还有好多好多的好朋友等着你去寻找呢!她会帮小草、小花发芽,她会让小鸟自由的飞翔,她还让温柔的春风吹遍四方。人们喜爱春天,赞赏美丽的春天。
夏天是个勇敢的娃娃,夏天也有好多好多的朋友!太阳是他的好朋友,茂密的绿叶也是夏天忠诚的好朋友,他还有好多好多的好朋友也等着你去寻找呢!他让火辣辣的太阳照遍四方,让绿叶尽情的生长!人们也喜欢火辣辣的夏天!
秋天是一个帅气的小伙子,他有不知多少好朋友呢!成熟的果实是秋天的好朋友,老人是秋天慈祥的伴侣,更多的好朋友我就不一一说出来啦!他让果实快快成熟,好让农民伯伯摘下送到城市里去卖,他还敞开自己宽阔的胸膛让老人们在里面自由的游荡。人们爱秋天,爱秋天凉爽的气息!
冬天是一个愤怒的老人,冬天的风不像春天那样温柔,反倒特别的刺骨,特别的寒冷。冬天的风来也匆匆,去也匆匆,他刮伤了路人的脸,撞伤了路人的腿,也不说对不起了。人们开始想念春天嫩绿的树叶了,可是,冬天的枝桠却看起来像一个个张牙舞爪的妖魔;人们开始想念春天斑斓的花朵了,但是,冬天再也没有鲜艳的花朵了,只会偶尔有一些不起眼的小花,即使是有一个,也没有春天的花朵那么美丽了。冬天的白雪覆盖了所有:所有的屋顶、所有的窗户、所有的自行车、所有的小汽车、所有的货车、所有光秃秃的树梢。但是,我们还是没有理由去抱怨冬天!因为,当新的一年来临的时候,冰雪融化了!春天又带着她那些可爱活泼的朋友到来了!人们就这样一天天盼望着春天,一天天一天天......