春天,万物复苏,大地春回大地,青草和小花在春风翩翩起舞,柳树吐芽,溪流唱着春天的歌向前奔流,动物们醒来,成群的鸟儿从南方飞回,鱼儿在水中快乐地游动,人们脱下沉重的羽绒服,新年开始了。
夏天,花园里充满了丰富多彩的场景。红、粉、白、紫、黄,各种花竞相开放,吸引蜜蜂和蝴蝶采蜜。街上一排排绿树挺拔,枝叶繁茂。老人和孩子乘凉,在树荫下下棋。
秋天是黄金季节和收获季节。红苹果挂在树枝上像小孩子的脸,一串串葡萄挂在棚子上像紫色的珍珠,粉红的桃子等着人摘。高粱低头,大米笑弯腰,农民伯伯开心。
冬天,一片白雪覆盖了房屋、土地、街道、树木和白色地毯,一年结束了。
这是我的家乡,营口。我爱我的家乡,爱家乡的四季。