乡村虽然没有高楼大厦,但它拥有清香袅袅的空气。
乡村是自己种食物吃,而不是像城市去菜市场买就可以了的。春天会种菠菜和莴笋,夏天会种黄瓜和茄子,秋天会种辣椒和南瓜,冬天有萝卜和白菜。
四季都有不同的景色。
春天来了,路边的花儿开了,粉的,白的,蓝的,紫的纯洁娇小,鲜亮,美丽极了。
夏天来了,知了在树枝上欢快的唱着歌。小朋友们在河边戏水,玩得可开心呢。
秋天来了,五谷丰收了,农民伯伯饱满的大米乐开了花。
冬天来了,大树瞬间变成了一把扫帚。路上雪花芬芬好像进入了白色的世界。