2012年5月1日,我和姑姑去苏杭去玩,那天晚上,我们8点多上了车,在车上,我拿着姑姑的手机和在车上认识的“小弟”一起玩“植物大战僵尸”。玩到晚上接*10点时,车上的灯忽然一亮,这时,导游说:“到服务区了,大家去服务区干点闲事,10分钟之后出发。”(欲知后事如何,请看下段)。
次日早上,我们到达第一目的地:苏州。我们下了车,在导游定的饭店吃饭,这里的菜真多有肉包子、素包子、各种各样的汤……等我们都上了车,去往定园。到了中午,我们去珍珠厂看珍珠,一颗颗珍珠看的我眼花缭乱的、最大的珍珠如足球一样大。下午,我们直接去了杭州西湖,坐了观光船、看了雷峰塔、走过断桥、还有花港观鱼等,使我忍不住想起“毕竟西湖六月中 风光不与四时同”的诗句。
真不愧是“上有天堂 下有苏杭”!苏杭、苏杭我爱你,就像老鼠爱大米!